Razer Wolverine Tournament Edition Support

FAQ

Ist mein Razer Wolverine Tournament Edition kompatibel zur Xbox One X?
Ja, der Razer Wolverine Tournament Edition funktioniert mit allen Xbox One-Modellen.
Kann ich meinen Razer Wolverine Tournament Edition unter Steam benutzen?
Aber sicher! Der Razer Wolverine Tournament Edition wird von Steam als Xbox One Controller erkannt.
Kann ich die Multifunktionstasten ausschalten?
Ja, du kannst die Belegung der Multifunktionstasten über die Razer Synapse for Xbox App anpassen.
Wie kann ich die Beleuchtungseffekte meines Razer Wolverine Tournament Edition ändern?
Du kannst deine Beleuchtungseffekte per Razer Synapse for Xbox Razer Synapse for Xbox auf jeder Xbox One-Konsole anpassen oder dir die App für Windows 10 hier herunterladen.
Werden die Beleuchtungseffekte mit meinen anderen Peripheriegeräten mit Razer Chroma-Unterstützung synchronisiert?
Nein, die Chroma on Wolverine-Controller wurden vor allen für den Einsatz mit Konsolen optimiert. Deswegen lassen sich die Beleuchtungseffekte nicht mit deinen anderen Peripheriegeräten mit Razer Chroma-Unterstützung synchronisieren.
Kann ich mit dem Razer Wolverine Tournament Edition auch Makros aufnehmen?
Du kannst jede der 14 Taste des Controllers einer der Multifunktionstasten zuweisen, doch Razer Wolverine-Controller können keine Makros aufzeichnen, da sie speziell für den Einsatz bei Turnieren konzipiert wurden und allen Turnierregeln- und -regulatorien entsprechen.
Kann ich den Razer Wolverine Tournament Edition als kabellosen Controller einsetzen?
Der Razer Wolverine Tournament Edition ist ein komplett kabelgebundener Controller, denn er wurde ja eigens für den E-Sport entwickelt, und das bedeutet, dass er eine stabile Verbindung und minimale Latenzen haben muss, um Gaming auf Turnierniveau zu ermöglichen.