Choose Your Region

Select your country so as to get support for your region.

Razer Wildcat Xbox One Support

FAQ

Mein Razer Wildcat hängt sich manchmal auf und ich muss die Verbindung mit meiner Xbox One trennen und wieder herstellen um ihn wieder zum Laufen zu bekommen. Was ist da los?
Solltest du solche Probleme mit deinem Razer Wildcat haben, wende dich bitte an den Razer Support: https://www.razersupport.com/contact-us/ oder rufe uns unter 0800 7293738 an um dir bei der Aktualisierung der Firmware deines Controllers helfen zu lassen:
Mein Razer Wildcat funktioniert nicht mit Windows 8.1 / 7.

Bevor du deinen Razer Wildcat unter Windows 8.1 und Windows 7 verwendest, lade dir bitte hier den Microsoft Xbox One Controller-Treiber herunter. Verbinde deinen Razer Wildcat mit deinem Windows-PC und starte das Installationsprogramm für die Treiber.

HINWEIS: Sollte dein Razer Wildcat unter Windows 7 nach Treiber-Installation nicht gefunden werden versuche es mit Folgendem:

1. Achte darauf dass dein Razer Wildcat per USB-Kabel mit deinem Windows-PC verbunden ist.
  2. Öffne die Systemsteuerung über das Start-Menü.
  3. Klicke in der Systemsteuerung auf "Hardware and Sound" und starte den "Geräte-Manager."
  4. Rechtsklicke im Geräte-Manager das Gerät "Razer Wildcat für Xbox One" in der Kategorie "Andere Geräte" und wähle "Treibersoftware aktualisieren…".
  5. Wähle im Fenster "Treibersoftware aktualisieren..." die Option "Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen".
  6. Klicke im folgenden Fenster auf "Aus einer Liste von Gerätetreibern auf dem Computer auswählen".
  7. Wähle "Microsoft Xbox One Controller" und klicke auf "Weite".
  8. Wähle im nun erscheinenden Fenster "Xbox Spielcontroller" und klicke auf "Weiter"
  9. Klicke beim nun erscheinenden Warnhinweis auf "Ja".
  10. Dein Razer Wildcat sollte nun in der Kategorie "Microsoft Xbox One Controller" im Geräte-Manager als "Xbox Spielcontroller" auftauchen.

Nun solltest du deinen Razer Wildcat unter Windows 8.1/7 verwenden können.

Wie befestige ich die Griffschalen an meinem Razer Wildcat?
Bitte befolge hier die Anweisungen zur Befestigung der Griffschalen an deinem Razer Wildcat.
Nach dem Auslösen der Trigger-Stopper bei bestimmten Spielen wird das Auslösen der Trigger im Spiel nicht mehr erkannt. Warum?

Trigger-Stopper sind eine Hardware-Lösung, die es dir ermöglicht, den linken und rechten Trigger durch die Verkürzung des Tastenhubs schneller auszulösen. Weil sie aber von einigen Spielen nicht standardmäßig unterstützt werden, haben wir ein zweites Feature namens "Hair-Trigger-Modus" hinzugefügt, das es dir ermöglicht, den Trigger schneller auszulösen, indem das Spiel das Auslösen einfach schneller erkennt.

Um diesen Modus zu aktivieren, schau bitte unter der Rubrik "Wichtige Produktinformationen" nach oder folge den Anweisungen unten:

1. Drücke und halte die "Umbelegungstaste", bis die aktive "Profil-Anzeige" blinkt.
  2. Drücke und halte den Trigger (links oder rechts), den du konfigurieren möchtest.
  3. Drücke die A"-Taste, um den "Hair-Trigger-Modus" zu aktivieren.
  4. Nimm den Finger von der Taste sobald der Controller vibriert.

So deaktivierst du diesen Modus:

1. Drücke und halte die "Umbelegungstaste", bis die aktive "Profil-Anzeige" blinkt.
  2. Drücke und halte den Trigger (links oder rechts) den du konfigurieren möchtest.
  3. Drücke die "B"-Taste, um den "Hair-Trigger-Modus" zu deaktivieren.
  4. Nimm den Finger von der Taste sobald der Controller vibriert.
Kann ich meinen Razer Wildcat am PC benutzen?

Aber sicher! Dein Razer Wildcat ist komplett PC-kompatibel. Verbinde das USB-Kabel deines Razer Wildcat mit dem USB-Anschluss deines PCs und warte bis die Xbox One Controller-Treiber automatisch unter Windows 10 installiert werden.

Bei Windows 8.1 und Windows 7 musst du unter Umständen ein Treiberpaket herunterladen und installieren. Bitte folge den Anweisungen hier.

Warum funktionieren der Ton und die Audio-Regler nicht unter Windows?
Die Unterstützung von Audio und Audio-Regler per Quick Control Panel unter Windows wird erst zu einem späteren Zeitpunkt angeboten.
Kann ich meinen Razer Wildcat an einem Mac und mit dem Razer Forge TV verwenden?
Nein der Razer Wildcat wurde ausschließlich für Xbox One und Windows entwickelt und lizenziert.
Kann ich mit dem Razer Wildcat auch Makros aufnehmen?
Du kannst jede Taste des Controllers einer der vier (4) Multifunktionstasten zuweisen doch der Razer Wildcat kann keine Makros aufzeichnen da er speziell für den Einsatz bei Turnieren konzipiert wurde und allen Turnierregeln- und -regulatorien entspricht.
Wie weise ich die Tasten im Standard-Profil neu zu?
Du kannst nur die Tasten in Profil 1 und 2 neu zuweisen, nicht aber im Standard-Profil. Bitte drücke die Taste "Profil wechseln" im "Quick Control Panel", um entweder Profil 1 oder 2 auszuwählen, bevor du Tasten neu zuweist.
Wie kann ich eine neu zugewiesene Taste meines Razer Wildcat wieder löschen?

Um einen neu zugewiesenen Multifunktions-Trigger oder -Bumper zu löschen, machst du Folgendes:

1. Drücke und halte die Umbelegungstaste, bis die aktive Profil-Anzeige blinkt.
  2. Drücke und halte den MFT oder MFB gedrückt, den du löschen möchtest.
  3. Drücke und halte die Xbox-Taste.
  4. Nimm den Finger von der Taste, sobald der Controller vibriert.

MFB oder MFT ist nun gelöscht.

Werden die Griffschalen in verschiedenen Farben separat erhältlich sein?
Momentan gibt es keine Pläne die Griffschalen separat und in verschiedenen Farben anzubieten.
Kann ich das Kabel abnehmen um meinen Razer Wildcat auch als kabellosen Controller zu verwenden?
Du kannst zwar zum Transport das Kabel deines Razer Wildcat entfernen doch als kabellosen Controller kannst du ihn nicht einsetzen denn er wurde ja eigens für den E-Sport entwickelt und das bedeutet dass er eine stabile Verbindung und minimale Latenzen haben muss um Gaming auf Turnierniveau zu ermöglichen.
Sind die ABXY-Aktionstasten hintergrundbeleuchtet?
Nein sind sie nicht.
Funktioniert das Microsoft Chatpad für Xbox One mit dem Razer Wildcat?
Leider passt die ergonomische Form des Razer Wildcat nicht zu diesem Chatpad.
Wie reinige ich meinen Razer-Controller? / Wie reinige ich die optionalen Griffschalen aus Gummi? / Wie entferne ich Schmutzablagerungen wenn ich die optionalen Griffschalen aus Gummi entfernt habe?
Wir empfehlen Razer-Produkte mit handelsüblichen Feuchttüchern ohne Alkohol zu reinigen. Um deinen Razer-Controller zu säubern wisch die entsprechenden Bereiche sanft mit einem Feuchttuch ohne Alkohol ab. Verwende keine aggressiven Reinigungsmittel und reibe nicht stark über deinen Razer-Controller.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist dein Produkt sei defekt kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich machen?
Sollte eine bestimmte Anwendung für Probleme mit deinem Razer-Gerät sorgen teste das Gerät bitte mit einer anderen Anwendung um zu sehen ob das Problem nur bei einer Anwendung auftritt. Sollte das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung einwandfrei funktionieren wird das Problem wahrscheinlich von der Anwendung hervorgerufen. Du kannst dich gerne an den Kundensupport unter http://www.razersupport.com/contact-us/wenden um uns dieses Problem mitzuteilen und zu sehen ob es vielleicht Lösungen oder Workarounds gibt.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen 1) Produktbeschreibung und 2) Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?

Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt.

Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards.

Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist. Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.