Razer Sabertooth Support

FAQ

Wie reinige ich meinen Razer-Controller?
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Nimm bitte ein Monitorputztuch, um den Körper deines Razer-Controllers abzuwischen, und verwende dabei sanfte Wischbewegungen. Scheuere nicht auf der Oberfläche deines Razer-Controllers herum.
Kann ich meinen Razer Sabertooth mit dem PC benutzen?
Absolut! Dein Razer Sabertooth ist voll PC-kompatibel, ohne dass irgendwelche Treiber nötig sind. Wir haben all die PC-Spieler nicht vergessen, die dringend einen phänomenalen Controller brauchen, um ihr Spiel zu verbessern.
Mein Razer Sabertooth wird nicht erkannt, wenn ich ihn an meinen PC anschließe.
Windows sollte den Standard-Treiber auf deinem Computer installiert haben. Ansonsten folge bitte dem unten stehenden Link und installiere den Treiber von Microsoft.

Wenn das oben Beschriebene nicht funktioniert, musst du Windows helfen, den Treiber zu finden. Um dies zu tun:
1. Klicke auf das Windows-Symbol in der unteren linken Ecke und klicke dann mit rechts auf Computer
2. Gehe zu Eigenschaften
3. Klicke auf Geräte-Manager
4. Klicke doppelt auf das unbekannte Gerät, das durch ein gelbes Symbol in der Liste hervorgehoben werden sollte
5. Wähle Treiber und klicke auf Treiber aktualisieren
6. Durchsuche „Mein Computer“ nach Treibersoftware
7. Lass mich den richtigen Treiber aus einer Liste von Gerätetreibern auf dem Computer auswählen
8. Windows Common Controller für Windows-Klasse
9. Xbox 360 Controller für Windows
10. Warnhinweis Treiber-Update
11. Klicke auf Ja
Funktioniert das Microsoft Chat Pad mit dem Razer Sabertooth?
Nein, das Chat Pad passt nicht auf die ergonomische Form des Razer Sabertooth. Mikrofone mit einem Standardanschluss von 2,5 mm sind kompatibel.
Wird es eine kabellose Version geben?
Im Moment gibt es keine Pläne für eine kabellose Version.
Unterstützt das Razer Sabertooth Mikrofone, die an den Controller angeschlossen werden?
Das Razer Onza hat eine Standard-Mikrofonbuchse von 2,5 mm. Jedes Mikrofon mit einem 2,5-mm-Stecker kann angeschlossen werden. Für ein optimales Spielerlebnis empfehlen wir, das neue Razer Chimaera 5.1-Wireless-Headset für die Xbox® 360 zu verwenden.
Wie kann ich Razer kontaktieren?
Wenn du keine Antwort auf deine Frage(n) in unseren FAQ finden konntest, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38  zu kontaktieren.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Gerätes erlöschen würde.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, zögere nicht, unseren Kundenservice hier zu kontaktieren.
Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden.“ Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.
Ich habe vor kurzem eine Bestellung im Razer Store aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist. Wann wird meine Bestellung versandt?
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird aus Sicherheitsgründen überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38  zu kontaktieren.
Ich hätte gerne Informationen über zukünftige Produkte von Razer.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen zu zukünftigen Produkten von Razer oder über Treiberveröffentlichungen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.
Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbeschreibung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.
Warum benötigt Razer einen Kaufnachweis?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb desangegebenen Garantiezeitraums gekauft und von einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt, defekt oder stammen vom grauen Markt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle rechtlichen und Sicherheitsanforderungen. Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist. Wenn du ein Produkt bei einem nicht authorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.