Razer Raion Fightpad für PS4 Support

FAQ

Razer Raion Fightpad für PS4™ – Technische Daten:
  • Razer Mecha-Tactile-Steuerkreuz
  • Aktionstasten mit Mechanischen Switches von Razer
  • Analoger 3,5-mm-Audio-Anschluss für PS4™
  • 3 m langes Kabel mit Zugentlastung
  • Kabelgebundene Verbindung
  • Ungefähre Abmessungen: 173 mm (Länge) x 103 mm (Breite) x 58 mm (Höhe)
  • Ungefähres Gewicht: 275 g
Welche Plattformen unterstützen das Razer Raion Fightpad für PS4™?
Das Razer Raion Fightpad für PS4™ unterstützt sowohl Playstation®4 als auch PCs (Windows 7 oder höher).
Kann ich mit dem Modusschalter an der Unterseite des Controllers zwischen kabelgebundenem und kabellosem Modus umschalten?
Nein. Mit dem Modusschalter wählst du aus, ob du den Controller mit deinem PC oder deiner PS4 benutzen möchtest. Bevor du deinen Razer Raion mit deinem PC oder deiner PS4 verbindest, musst du den Modusschalter auf das entsprechende System (PC oder PS4) setzen. Die Status-Anzeige wird durchgehend grün leuchten, sobald der Controller verbunden ist.
Kann ich die PS-, SHARE- und OPTIONS-Taste des Razer Raion Fightpad für PS4™ irgendwie sperren?
Ja, das geht. Drücke die Mikrofon- und die Lautstärke-Taste gleichzeitig im Spiel, um den Turniermodus zu aktivieren. In diesem Modus sind die PS-, SHARE- und OPTIONS-Taste des Razer Raion Fightpad für PS4™ gesperrt, um versehentlichem Drücken vorzubeugen.
Wie viele Aktionstasten hat das Razer Raion Fightpad für PS4™?
Das Razer Raion Fightpad für PS4™ hat sechs mechanische Aktionstasten.
WWas kann ich anhand der Status-Anzeige des Razer Raion Fightpad für PS4™ ablesen? /td>
Die Status-Anzeige leuchtet nur auf, wenn das Razer Raion Fightpad für PS4™ mit dem jeweiligen System verbunden ist.

Statisch Grün = Mit dem System verbunden.

Statisch Weiß = Turniermodus ist aktiv.

Kann ich beim Razer Raion Fightpad für PS4™ die Bumper-Modi anpassen?
Ja. Du kannst mit dem Bumper-Modusschalter vom Standard-Modus (R1/R2 rechts und L1/L2 links) zu L1/L2 und L3/R3 wechseln.
Funktioniert der Razer Raion mit Razer Synapse?
Nein, Razer Synapse ist weder zur Anpassung noch zur Steuerung notwendig. Solche Anpassungen lassen sich mithilfe der Schalter vornehmen, die am Controller angebracht sind.
Kann ich mein Razer Raion Fightpad für PS4™ individuell anpassen?
Nein, der Controller kann nicht individuell angepasst werden.
Hat der Razer Raion einen Audio-Eingang/Ausgang?
Ja, der Razer Raion hat einen 3,5-mm-Audio-Anschluss als Stereo-Audio-Ausgang und Mikrofon-Eingang.
Kann ich die Lautstärke über den Razer Raion anpassen?
Ja. Drücke die Lautstärke-Regler-Taste, um die Lautstärke-Stufen des Headset-Anschlusses durchzuschalten. Du kannst auch die Lautstärke-Regler-Taste gedrückt halten und dann das Steuerkreuz oben oder unten drücken.
Kann ich mein Mikrofon über den Razer Raion stumm schalten?
Ja. Drücke die Mikrofon-Taste, um das Mikrofon ein- oder auszuschalten. Die Taste wird rot aufleuchten, wenn das Mikrofon des verbundenen Headsets stummgeschaltet ist.
Ich höre nichts, wenn mein Headset mit dem 3,5-mm-Audio-Anschluss am Razer Raion verbunden ist. Was soll ich machen?
Ist der Controller mit einer PS4™ verbunden, halte die PS-Taste gedrückt, um das Schnellmenü aufzurufen. Achte darauf, dass das Headset nicht stumm geschaltet und korrekt mit dem Controller verbunden ist.

Wie lang ist das USB-Kabel des Razer Raion?

Das Kabel des Razer Raion ist 3 Meter lang.
Ist das USB-Kabel des Razer Raion abnehmbar?
Nein, das USB-Kabel kann nicht vom Controller abgenommen werden.
Hat das Razer Raion Fightpad für PS4™ integrierten Speicher?
Nein, das Razer Raion Fightpad für PS4™ hat keinen integrierten Speicher.
Unterstützt die Razer Raion Fightpad für PS4™ Razer Chroma?
Nein, das Razer Raion Fightpad für PS4™ unterstützt nicht Razer Chroma.
Gibt es eine Anzeige, anhand derer ich erkennen kann, welcher Bumper-Modus gerade aktiv ist?
Die Position des Schalters zeigt an, ob der Bumper-Modus gerade aktiv ist.
Wozu brauche ich den Steuerkreuz-Modusschalter des Razer Raion Fightpad für PS4™?
Mit dem Steuerkreuz-Modusschalter kannst du den Controller als Linken Analogstick (LS), Richtungstasten (DP) oder Rechten Analogstick (RS) verwenden.
Haben die beiden Aktionstasten des Razer Raion Fightpad für PS4™ vordefinierte Funktionen? Kann ich diesen Tasten auch andere Funktionen zuweisen?
Ja, jede Aktionstaste des Razer Raion Fightpad für PS4™ hat eine vordefinierte Funktion. Allerdings hat der Razer Raion keine Taste, die du individuell mit bestimmten Aktionen belegen kannst.
Welche PS4™-Spiele kann ich mit dem Razer Raion spielen?
Im Prinzip kannst du mit dem Razer Raion jedes beliebige PS4™-Spiel spielen. Allerdings eignet sich der Razer Raion am besten für Kampfspiele und solche Spiele, die keinen Analog-Stick benötigen.
Muss ich mir eine Firmware oder PC-Treiber herunterladen, um den Razer Raion am PC benutzen zu können?
Nein. Bevor du den Razer Raion mit deinem PC verbindest, musst du den Modusschalter auf "PC" setzen. Die Status-Anzeige wird durchgehend grün leuchten, sobald der Controller verbunden ist. Warte, bis die Treiber automatisch installiert werden, oder aktualisiere sie manuell über den Geräte-Manager.