Razer Panthera Evo Support

FAQ

Kann ich meinen Razer Panthera Evo Arcade-Controller wie das Vorgängermodell Razer Panthera Arcade-Controller modifizieren?
Ja. Du kannst das Artwork sowie den Joystick-Knauf und die Tasten austauschen. Der Razer Panthera Evo Arcade-Controller ermöglicht einfaches Modding dank vollständigem Zugang zum Innenleben. Weitere Informationen findest du im Online-Handbuch.
Hat der Razer Panthera Evo einen Audio-Eingang/-Ausgang?
Ja, der Razer Panthera Evo Arcade-Controller hat einen 3,5-mm-Audio-Anschluss als Stereo-Audio-Ausgang und Mikrofon-Eingang.
Kann ich die Lautstärke über den Razer Panthera Evo Arcade-Controller anpassen?
Ja. Drücke die Lautstärke-Regler-Taste, um die Lautstärke-Stufen des Headset-Anschlusses durchzuschalten. Du kannst auch die Lautstärke-Regler-Taste gedrückt halten und dann den Joystick nach oben oder unten schnellen lassen, um die Lautstärke des Headset-Anschlusses zu erhöhen oder zu verringern. Du hörst einen Benachrichtigungston, sobald die Lautstärke des Headset-Anschlusses die niedrigste oder höchste Einstellung erreicht hat.
Kann ich mein Mikrofon über den Razer Panthera Evo Arcade-Controller stumm schalten?
Ja. Drücke die Mikrofon-Taste, um das Mikrofon ein- oder auszuschalten. Die Taste wird rot aufleuchten, wenn das Mikrofon des verbundenen Headsets stummgeschaltet ist.
Ich höre nichts, wenn mein Headset mit dem 3,5-mm-Audio-Anschluss des Razer Panthera Evo Arcade-Controllers verbunden ist. Was soll ich machen?
Ist der Controller mit einer PS4 verbunden, halte die PS-Taste gedrückt, um das Schnellmenü aufzurufen. Achte darauf, dass Kopfhörer nicht auf stumm geschaltet sind und die Ausgabe auf Kopfhörer richtig eingestellt ist.
Was sind die Systemanforderungen des Razer Panthera Evo Arcade-Controllers?
Der Razer Panthera Evo benötigt eine PlayStation®4 oder einen PC* (ab Windows 7) mit einem freien USB-Anschluss.
Was ist im Lieferumfang des Razer Panthera Evo enthalten?
Der Razer Panthera Evo Arcade-Controller und Wichtige Produktinformationen.
Wie lang ist das USB-Kabel des Razer Panthera Evo?
Das Kabel am Razer Panthera Evo ist 3 Meter lang.
Ist das USB-Kabel des Razer Panthera Evo abnehmbar?
Nein. Allerdings hat der Razer Panthera Evo Arcade-Controller ein Staufach für sein USB-Kabel.
Welche Arten von Modifikationen (Modding) werden beim Razer Panthera Evo von der Razer Garantie abgedeckt?
  1. Austausch des Sanwa-Joystick-Moduls
  2. Austausch der Arcade-Tasten
  3. Austausch des Artworks unter der oberen Abdeckung

Diese Modifikationen sollten nur mit einem Schraubenzieher vorgenommen werden. Physikalische/elektrische Schäden am Arcade-Stick, die von solchen Modifikationen herrühren, sind durch die Razer Garantie nicht abgedeckt.
Kann ich gleichzeitig mehrere Razer Panthera Evo Arcade-Controller mit einer PS4 verbinden?
Ja, du kannst bis zu 4 Razer Panthera Evo Arcade-Controller mit deiner PS4 verbinden.
Wozu dient der Verriegelungsschalter am Razer Panthera Evo Arcade-Controller?
Wenn du diesen Schalter auf Gesperrt setzt, werden die SHARE-, OPTIONS- sowie die PS-Taste gesperrt.
Wie lauten die technischen Daten des Razer Panthera Evo?
  • 8 Tasten mit Mechanischen Switches von Razer™
  • Authentischer Sanwa-Joystick mit Kugelknauf
  • Einfaches Modding dank vollständigem Zugang zum Innenleben
  • 3 m langes, fest verbundenes Kabel mit Kabelmanagement
  • Ungefähre Abmessungen: 385 mm (Länge) x 260 mm (Breite) x 121 mm (Höhe)
  • Ungefähres Gewicht: 2,1 kg
Inwiefern unterscheidet sich der Razer Panthera Evo vom Razer Panthera?
Panthera Panthera EVO
10 Tasten in Turnierqualität von Sanwa 8 Tasten mit Mechanischen Switches von Razer™ (SHARE- und OPTIONS-Taste von Sanwa)
Authentischer Sanwa-Joystick mit Kugelknauf (optionaler tränenförmiger Knauf) Authentischer Sanwa-Joystick mit Kugelknauf
Einfacher Zugriff auf das Innenleben und Staufächer mit einem Handgriff Kreuzschraubenzieher erforderlich für Zugriff auf das Innenleben
Einfaches Modding dank vollständigem Zugang zu Innenleben und Staufächern Einfaches Modding dank vollständigem Zugang zum Innenleben
Einfaches Anbringen von Schrauben dank Wabenstruktur im Inneren N/A
Stauraum für einen alternativen Joystick und mehr N/A
3 m langes abnehmbares USB-Kabel mit Schraubverschluss für eine sichere Verbindung 3 Meter langes fest verbundenes USB-Kabel mit Staufach
Schraubenzieher fürs Modding im Lieferumfang enthalten Modding-Werkzeug nicht im Lieferumfang enthalten
N/A Individuelle Artwork-Gestaltung
N/A Analoger 3,5-mm-Headset-Anschluss für PS4
Unterstützt der Razer Panthera Evo USB 2.0, 3.0 and 3.1?
Der Razer Panthera unterstützt USB 2.0 und höher.
Kann ich mir Vorlagen und Skins für den Razer Panthera Evo herunterladen?
A, wir haben Vorlagen und Skins, die für den Razer Panthera Evo zum Herunterladen bereitstehen. Weitere Informationen unter https://www.razer.com/gaming-controllers/razer-panthera-evo.
Wie ist die unverbindliche Preisempfehlung für den Razer Panthera Evo?
Der Razer Panthera ist für 199,99 EUR im Handel erhältlich.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich machen?
Sollte eine bestimmte Anwendung für Probleme mit deinem Razer-Gerät sorgen, teste das Gerät bitte mit einer anderen Anwendung um zu sehen, ob das Problem nur bei einer Anwendung auftritt. Sollte das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung einwandfrei funktionieren, wird das Problem wahrscheinlich von der Anwendung hervorgerufen. Du kannst dich gerne hier an den Kundensupport wenden, um uns dieses Problem mitzuteilen und zu sehen, ob es vielleicht Lösungen oder Workarounds gibt.
Wie reinige ich meinen Razer-Controller?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Controllers zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Controllers nicht abreiben.
Kann ich meinen Razer Panthera Evo bei Steam wie einen PS4-Controller benutzen?
Ja, du kannst deinen Razer Panthera Evo bei Steam wie einen PS4-Controller benutzen. Du brauchst lediglich in den Steam-Einstellungen "PS4-Konfigurationsassistent" aktivieren, um deinen Razer Panthera Evo mit Steam zu benutzen.
Wie groß sind die Tasten des Razer Panthera Evo?
Die Haupt-Aktionstasten haben einen Durchmesser von 30 mm. Die OPTIONS- und SHARE-Taste haben einen Durchmesser von 24 mm.
Was brauche ich, um den Kugelknauf des Razer Panthera Evo zu entfernen?
Du brauchst einen Schlitzschraubenzieher um den Schaft beim Abschrauben des Kugelkopfes an Ort und Stelle zu halten. Weitere Informationen findest du im Online-Handbuch.
Brauche ich Werkzeug, um meinen Razer Panthera Evo zu modden?
Du brauchst einen Kreuzschraubenzieher, um an das Innenleben zu kommen.