Razer Panthera Support

FAQ

Wie reinige ich meinen Razer-Controller?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Controllers zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Controllers nicht abreiben.
Wird es auch eine kabellose Version geben?
Zurzeit gibt es keine Pläne für eine kabellose Version.
Die Garantie für mein Razer-Produkt ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?
Aufgrund der Versand- und Arbeitskosten, die bei manuellen Reparaturen anfallen, bietet Razer keinen Reparaturservice für Peripheriegeräte an, deren Garantie abgelaufen ist. Unter Umständen kannst du auf unserer Zubehör-Seite bestimmte Ersatzteile finden, mit denen du dein Razer-Produkt wieder in Topform bringen kannst, und zwara hier.
Hat Razer Ersatzteile vorrätig?
Wir haben keine internen Bauteile wie Maus-Sensoren vorrätig. Allerdings kannst du im Razer Store bestimmte Ersatzteile finden und zwara hier.
Wie lange habe ich Garantie?
Die Länge der Produktgarantie hängt vom jeweiligen Razer-Produkt ab. Auf Mäuse gewähren wir eine beschränkte Garantie von zwei Jahren, auf Tastaturen ein Jahr. Die vollständigen Informationen zur Länge unserer Garantien findest du hier.
In welchem Umfang ist Modding innerhalb der Garantie zulässig?
Grundsätzlich alles solange das eigentliche Gehäuse nicht geöffnet und die Platine nicht modifiziert wird.
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst kannst du uns gerne hier kontaktieren oder unter 0800 7293738 anrufen.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich machen?
Sollte eine bestimmte Anwendung für Probleme mit deinem Razer-Gerät sorgen, teste das Gerät bitte mit einer anderen Anwendung um zu sehen, ob das Problem nur bei einer Anwendung auftritt. Sollte das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung einwandfrei funktionieren, wird das Problem wahrscheinlich von der Anwendung hervorgerufen.  Du kannst dich gerne hier an den Kundensupport wenden, um uns dieses Problem mitzuteilen und zu sehen, ob es vielleicht Lösungen oder Workarounds gibt.