Razer Atrox for Xbox One Support

FAQ

Ist der Razer Atrox für Xbox One kompatibel mit einem PC, auf dem Microsoft Windows läuft?
Der Razer Atrox für Xbox One bietet zurzeit auf Windows-PCs nur einen beschränkten Funktionsumfang. Du benötigst die aktuellen Microsoft-Beta-Treiber für Xbox One-Controller.  Doch zum gegenwärtigen Zeitpunkt plant Microsoft nicht, offizielle Treiber für Arcade-Sticks zu veröffentlichen, weshalb Razer den Atrox für Xbox One auch nicht offiziell für Windows unterstützen kann.
Wie reinige ich meinen Razer-Controller?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Controllers zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Controllers nicht abreiben.
Wird es auch eine kabellose Version geben?
Zurzeit gibt es keine Pläne für eine kabellose Version.
Die Garantie für mein Razer-Produkt ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?
Aufgrund der Versand- und Arbeitskosten, die bei manuellen Reparaturen anfallen, bietet Razer keinen Reparaturservice für Peripheriegeräte an, deren Garantie abgelaufen ist. Unter Umständen kannst du auf unserer Zubehör-Seite bestimmte Ersatzteile finden, mit denen du dein Razer-Produkt wieder in Topform bringen kannst, und zwar hier
Hat Razer Ersatzteile vorrätig?
Wir haben keine internen Bauteile wie Maus-Sensoren vorrätig. Allerdings kannst du im Razer Store bestimmte Ersatzteile finden, und zwar: hier
Wie lange habe ich Garantie?
Die Länge der Produktgarantie hängt vom jeweiligen Razer-Produkt ab. Auf Mäuse gewähren wir eine beschränkte Garantie von zwei Jahren, auf Tastaturen ein Jahr. Die vollständigen Informationen zur Länge unserer Garantien findest du hier
Was gehört zum Lieferumfang des Razer Atrox für Xbox One?
Der Razer Atrox für Xbox One wird zusammen mit den Produktinformationen, einem alternativen tränenförmigen Joystickknauf, einem 4 Meter langen abnehmbaren USB-Kabel sowie einem Schraubenzieher zum Modding ausgeliefert.
In welchem Umfang ist Modding innerhalb der Garantie zulässig?
Grundsätzlich alles, solange das eigentliche Gehäuse nicht geöffnet und modifiziert wird.
Gibt es schon Modding-Ratgeber für den Razer Atrox für Xbox One?
Nein, noch nicht.
Funktioniert der Razer Atrox für Xbox One auch mit einer PS3 oder anderen Konsolen?
Nein, der Razer Atrox für Xbox One wird nur von der Xbox One unterstützt.
Ist der Razer Atrox für Xbox One kompatibel mit Razer Synapse?
Nein.
Können mehrere Razer Atrox für Xbox One-Controller gleichzeitig mit meiner Xbox® verbunden werden?
Ja.
Ich habe das Kabel, das mit meinem Razer Atrox für Xbox One mitgeliefert wurde, verloren bzw. beschädigt. Wie kann ich Ersatz bekommen?
Bitte wende dich hier an den Kundensupport, und wir werden unser Bestes tun, um dir zu helfen.
Funktioniert der Razer Atrox für Xbox One normal mit einer Xbox One®, wenn er mit einem USB-Hub verbunden ist?
Ja.
Wo finde ich die Seriennummer meines Razer Atrox für Xbox One?
Die Seriennummer deines Razer Atrox für Xbox One findest du im Mehrzweckfach des Controllers. Drücke die Taste des Mehrzweckfachs, um das Innere der Razer Atrox für Xbox One zu öffnen. Ein Aufkleber in der rechten oberen Ecke des oberen Panels gibt die Modellnummer und die Seriennummer deines Geräts an.
Wo finde ich neue Muster, mit denen ich das ursprüngliche Design des oberen Panels ersetzen kann?
Das Razer Atrox ist dafür ausgelegt, leicht modifiziert zu werden, damit unsere Kunden ganz leicht ihre eigenen Designs für das obere Panel gestalten und ausdrucken können. Eine leere Vorlage findest du hier.
Wie kann ich das austauschbare obere Panel mit einem neuen Muster versehen?
Das obere Panel des Razer Atrox für Xbox One ist mit sechs Schrauben befestigt, die von der Unterseite des oberen Panels aus erreicht werden können. Wenn du diese Schrauben löst, kannst du das Musterblatt und die Kunststoffschicht entfernen und das Muster ersetzen.
Ich glaube, mein Razer-Produkt ist defekt, und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst, kannst du uns gerne hier kontaktieren oder unter 0800 7293738 anrufen.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich machen?
Sollte eine bestimmte Anwendung für Probleme mit deinem Razer-Gerät sorgen, teste das Gerät bitte mit einer anderen Anwendung um zu sehen, ob das Problem nur bei einer Anwendung auftritt. Sollte das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung einwandfrei funktionieren, wird das Problem wahrscheinlich von der Anwendung hervorgerufen.  Du kannst dich gerne hier an den Kundensupport wenden, um uns dieses Problem mitzuteilen und zu sehen, ob es vielleicht Lösungen oder Workarounds gibt.
Wozu dient der Verriegelungsschalter am Razer Atrox für Xbox One?
Wenn du diesen Schalter auf „Gesperrt“ setzt, werden die Start-, Back- und Xbox Guide-Taste gesperrt.
Wie tausche ich den Knopf auf dem Joystick des Razer Atrox aus?
Stecke den mitgelieferten Schraubenzieher mit der flachen Spitze in die Unterseite des Joysticks und halte ihn fest während du den oberen Knopf des Joysticks abschraubst. Um ihn zu ersetzen, halte den Schaft wieder fest, um den neuen Knopf aufzuschrauben.