Razer Atrox Support

FAQ

Wie reinige ich meinen Razer-Controller?
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Nimm bitte ein Monitorputztuch, um den Körper deines Razer-Controllers abzuwischen, und verwende dabei sanfte Wischbewegungen. Scheuere nicht auf der Oberfläche deines Razer-Controllers herum.
Kann ich meinen Razer Atrox mit dem PC verwenden?
Absolut! Dein Razer Atrox ist voll PC-kompatibel, ohne dass irgendwelche Treiber nötig sind. Wir haben all die PC-Spieler nicht vergessen, die dringend einen phänomenalen Controller brauchen, um ihr Spiel zu verbessern.
Mein Razer Atrox wird nicht erkannt, wenn ich ihn an meinen PC anschließe.
Windows sollte den Standard-Treiber auf deinem Computer installiert haben. Ansonsten folge bitte dem unten stehenden Link und installiere den Treiber von Microsoft.
Wenn das oben Beschriebene nicht funktioniert, musst du Windows helfen, den Treiber zu finden. Um dies zu tun:
1. Klicke auf das Windows-Symbol in der unteren linken Ecke, dann Rechtsklick auf Computer
2. Gehe zu Eigenschaften
3. Klicke auf Geräte-Manager
4. Klicke doppelt auf das unbekannte Gerät, das durch ein gelbes Symbol in der Liste hervorgehoben werden sollte
5. Wähle Treiber und klicke auf Treiber aktualisieren
6. Computer nach Treibersoftware durchsuchen
7. Lass mich den richtigen Treiber aus einer Liste von Gerätetreibern auf dem Computer auswählen
8. Windows Common Controller für Windows-Klasse
9. Xbox 360 Controller für Windows
10. Warnhinweis Treiberupdate
11. Klicke auf Ja
Wird es eine kabellose Version geben?
Im Moment gibt es keine Pläne für eine kabellose Version.
Die Garantie meines Razer Produktes ist abgelaufen, kann es trotzdem repariert werden?
Wegen der Versandkosten und der Arbeitskosten, die durch manuelle Reparaturen entstehen, bietet Razer keinen Reparaturservice für Peripheriegeräte an, deren Garantie abgelaufen ist. Damit deine Razer-Ausrüstung in Topform bleibt, kannst du bestimmte Ersatzteile auf unserer Zubehör-Seite finden: hier. http://www.razerzone.com/store/gaming-accessories
Sind Ersatzteile erhältlich?
Wir bieten keine internen Komponenten wie zum Beispiel Maus-Sensoren an. Allerdings bieten wir bestimmte Ersatzteile im Razerstore zum Kauf an: hier.
Wie lange ist meine Garantie gültig?
Die Länge des Garantiezeitraums ist unterschiedlich je nach deinem Razer-Produkt. Beispielsweise haben Mäuse eine zweijährige begrenzte Garantie, während Tastaturen über eine einjährige begrenzte Garantie verfügen. Du findest alle Details über die Garantiezeiträume: hier.
Was ist in der Handelsverpackung des Razer Atrox enthalten?
Neben dem Razer Atrox findest du das Produkthandbuch, den alternativen, tränenförmigen Joystick, ein 4 m langes, abnehmbares USB-Kabel und einen Schraubenzieher für Modding.
Welche Art von Modding ist akzeptabel und führt nicht zum Erlöschen der Garantie?
Im Grunde alles, was die Platine nicht freilegt oder verändert.
Gibt es irgendwelche Anleitungen zum Modden des Razer Atrox?
Nein, noch nicht.
Kann man den Razer Atrox mit einer PS3 oder anderen Konsolen verwenden?
Nein, der Razer Atrox wird nur von der Xbox 360® und vom PC unterstützt.
Ist Razer Atrox mit Razer Synapse 2.0 kompatibel?
Nein.
Können mehrere Razer Atrox-Controller gleichzeitig mit meiner Xbox 360® verbunden sein?
Ja.
Ich habe das Kabel, das mit dem Razer Atrox geliefert wurde, verloren oder beschädigt. Wie kann ich ein Ersatzteil finden?
Bitte kontaktiere unser Kundensupport Team hier und wir werden unser Bestes versuchen, um dir entgegenzukommen.
Wenn der Razer Atrox über einen USB-Hub an eine Xbox® oder an einen PC angeschlossen wird, funktioniert er dann normal?
Ja.
Was sind die Systemanforderungen für den Razer Atrox?
Du benötigst entweder ein Xbox 360®-System oder einen PC mit Windows® 8, Windows® 7, Windows Vista®, oder Windows® XP - mit einem freien USB-Anschluss.
Wo finde ich die Seriennummer für den Razer Atrox?
Du findest die Seriennummer im Innefach des Razer Atrox. Drücke die Fach-Taste, um an das Innere des Razer Atrox zu gelangen. Die Modellnummer und die Seriennummer deines Gerätes stehen auf dem Aufkleber in der oberen rechten Ecke unter der Abdeckung.
Wo kann ich neue Artworks finden, um das originale Design der oberen Abdeckung zu ersetzen?
Das Razer Atrox wurde so gestaltet, dass es einfach zu modifizieren ist und den Nutzern erlaubt, ihre eigenen Designs für die obere Abdeckung zu kreieren und auszudrucken. Die leere Vorlage findest du hier.
Wie kann ich das Artwork unter der oberen Abdeckung gegen ein neues austauschen?
Die obere Abdeckung des Razer Atrox ist mit 6 Schrauben befestigt, die von der Unterseite der oberen Abdeckung her erreicht werden können. Entferne diese, um das Artwork und die Plastikabdeckung zu lösen, damit du es austauschen kannst.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls irgendwelche Probleme auftreten, die du nicht mit Hilfe der Informationen aus der FAQ beheben oder lösen kannst, zögere nicht uns hier zu kontaktieren oder rufe unter 0800 729 37 38 an.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich tun?
Wenn du mit dem Razer-Gerät in einer bestimmten Anwendung Schwierigkeiten hast, teste das Gerät mit einer anderen Anwendung, um zu sehen, ob es an dieser Anwendung liegt. Wenn das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, ist die Anwendung wahrscheinlich die Ursache des Problems. Bitte zögere nicht, den Kundendienst hier zu kontaktieren, um das Problem zu melden und um zu sehen, ob es schon einen Patch oder eine andere Lösung für das Problem gibt.
Wofür ist der Umschalter zum Sperren/Entsperren am Razer Atrox da?
Wenn der Umschalter auf „Sperren“ gesetzt ist, sind die Tasten Start, Zurück, Xbox Guide und die Turbo-Modus gesperrt. Alle vorher eingestellten Turbo-Funktionen werden allerdings aktiv bleiben.
Wofür ist der Umschalter für den Analog Stick am Razer Atrox da?
Der Umschalter für den Analog Stick ermöglicht es, die Funktion des Joysticks so zu ändern, dass er den linken oder rechten analogen Stick oder das D-Pad eines normalen Gamepads emuliert.
Wofür sind die Turbo-Tasten am Razer Atrox da?
Die Turbo-Tasten ermöglichen es dir, eine Taste einfach nur gedrückt zu halten, anstatt sie wiederholt drücken zu müssen. Die Turbo-Taste leuchtet, um anzuzeigen, dass Turbo 1 aktiviert wurde. Wird die Aktions-Taste gedrückt gehalten, wird sie viermal pro Sekunde ausgelöst. Drücke die Turbo-Taste zweimal, um Turbo 2 zu aktivieren. Das Licht blinkt, um die Aktivierung anzuzeigen. Wird die entsprechende Aktions-Taste nun gedrückt gehalten, wird sie viermal pro Sekunde ausgelöst.
Wie kann ich den Knauf des Joystick des Razer Atrox auswechseln?
Nimm den mitgelieferten Schraubendreher und setze seine flache Spitze fest auf die Schraube des Joysticks und halte ihn fest, während du den Knauf des Joysticks abschraubst. Folge denselben Schritten, um den Knauf zu ersetzen und den Schaft festzuhalten, damit du die Spitze anschrauben kannst.