Razer Tiamat 2.2 Support

Wie reinige ich mein Razer Headset?
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deines Razer Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche des Razer Headsets herum.
Wenn du die Ohrpolster an deinem Headset reinigst, sei besonders vorsichtig, dass keine Flüssigkeiten in die Ohrmuschel und auf die Lautsprecher selbst gelangen, da dein Headset sonst beschädigt werden könnte.
Kann ich tragbare Medienabspielgeräte mit dem Razer Tiamat verwenden?
Ja. Jede Audioquelle, die einen standardmäßigen 3,5-mm-Anschluss verwendet, kann Audio über die Razer Tiamat-Headsets abspielen.
Benötige ich eine Soundkarte, um den Razer Tiamat 2.2 zu verwenden?
Es wird keine Soundkarte benötigt, um den Razer Tiamat 2.2 zu verwenden. Solange dein Computer oder dein Gerät 3,5-mm-Audio- und Mikrofon-Anschlüsse hat, wird das Headset vollständig damit funktionieren.
Haben die Razer Tiamat Headsets ein Mikrofon?
Ja, sowohl das Razer Tiamat 2.2 als auch das Razer Tiamat 7.1 Headset haben ein vollständig versenkbares, unidirektionales Ausleger-Mikrofon an der linken Ohrmuschel.
Funktionieren die Razer Tiamat-Headsets mit der Xbox® 360 oder mit der PS3?
Die Razer Tiamat-Headsets wurden für den PC entworfen. Wenn du ein Surround-Sound-Headset für die Xbox® 360 suchst, schau dir das Razer Chimaera 5.1 unter  www.razerzone.com/chimaera an.
Wie viele Treiber sind in den Razer Tiamat Headsets vorhanden?
Das Razer Tiamat 2.2 ist ein Stereo-Headset mit doppelter Basspower. Es verfügt über die beiden Stereotreiber hinaus, die die kraftvollen Stereosound liefern, zwei zusätzliche Bass-Treiber, die speziell auf Bass ausgelegt sind. Das Razer Tiamat 2.2 ist kein Surround-Sound-Headset.
Ist das Razer Tiamat 2.2 Headset analog oder digital?
Das Razer Tiamat 2.2 ist ein analoges Headset, das mit zwei 3,5-mm-Audiokabeln für die folgenden Kanäle ausgestattet ist: Line-In (grün) und Mikrofon Out (rosa).
Wie unterscheiden sich das Razer Tiamat 7.1 und das Razer Tiamat 2.2 in ihrer Funktionalität?
Du erhältst auf www.razerzone.com/tiamat/en/features#compare eine detaillierte Auflistung der Funktionen beider Headsets.
Was ist der Unterschied zwischen 5.1 und 7.1 Surround Sound?
5.1-Surround-Sound besteht aus einem mittleren, linken und rechten Kanal, einem linken und rechten Surround-Kanal und dem Subwoofer-Kanal.
7.1-Surround-Sound besteht aus einem mittleren, linken und rechten Kanal, einem linken und rechten Surround-Kanal, einem hinteren, linken und einem hinteren, rechten Surround-Kanal und dem Subwoofer-Kanal.
Welche Art von Ohrpolstern wird bei den Razer Tiamat-Headsets verwendet?
Die Razer Tiamat Headsets sind mit ohrumschließenden Ohrpolstern aus Kunstleder für maximalen Komfort ausgestattet. Sie sind ebenfalls aus formspeicherndem Schaumstoff gemacht, der sich für einen paßgenauen Sitzperfekt an deine Ohren anschmiegt.
Wie viele Treiber sind in den Razer Tiamat-Headsets vorhanden?
Die Razer Tiamat 7.1 besteht (pro Ohrmuschel) aus 1) einem 40-mm-Treiber für die gesamte Bandbreite mit Neodymmagneten und einer titanbeschichteten Membran für den Bass und 2) einem 40-mm-Treiber für die gesamte Bandbreite mit Neodymmagneten für vorne und Mitte.
Wo kann ich die Treibersoftware für mein neues Razer Tiamat herunterladen?
Das Razer Tiamat-Headset ist ein analoges Headset und benötigt keine Treibersoftware irgendeiner Art. Der USB-Stecker der 7.1-Version des Razer Tiamat wird lediglich zur Stromversorgung des Audioreglers verwendet.
Warum ist der zielgenaue, positionale Surround Sound wichtig für Gaming?
Audio ist ein entscheidender Faktor für ein totales Eintauchen und Genießen der Spiele, die du spielst. Es ist ebenfalls unverzichtbar, weil es dir den Wettbewerbsvorteil gibt, zu wissen, wie du reagieren musst, wenn du genau heraushörst, wo deine Feinde sind.
Sind Razer-Produkte als PS/2-Ausführung erhältlich? Kann ich die Produkte mit einem Adapter von USB zu PS2 verwenden?
Razer-Produkte sind nur als USB-Versionen verfügbar und unterstützen nur den USB-Modus. Es ist nicht geplant, eine PS/2-Version herauszubringen, und die Produkte funktionieren mit einem Adapter von USB zu PS2 nicht richtig.
Wie kann ich Razer kontaktieren?
Wenn du keine Antwort auf deine Frage(n) in unseren FAQ finden konntest, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38  zu kontaktieren.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Gerätes erlöschen würde.
Wie ändere ich die Sprache des Konfigurators?
Die Sprachauswahl basiert auf der Version des Treibers, der auf dem Computer installiert ist. Es gibt keine Auswahlmöglichkeit im Customizer. Um dieses Problem zu beheben, deinstalliere die Software und lade den entsprechenden Treiber von hier herunter.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, zögere nicht, unseren Kundenservice hier zu kontaktieren.
Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden.“ Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.
Ich habe vor kurzem eine Bestellung im Razer Store aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist. Wann wird meine Bestellung versandt?
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird aus Sicherheitsgründen überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38  zu kontaktieren.
Ich hätte gerne Informationen über zukünftige Produkte von Razer.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen zu zukünftigen Produkten von Razer oder über Treiberveröffentlichungen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.
Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbeschreibung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.
Warum benötigt Razer einen Kaufnachweis?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb desangegebenen Garantiezeitraums gekauft und von einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt, defekt oder stammen vom grauen Markt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle rechtlichen und Sicherheitsanforderungen. Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist. Wenn du ein Produkt bei einem nicht authorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.