Razer Tiamat 2.2 V2 Support

Wie reinige ich mein Razer-Headset?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Headsets nicht abreiben. Beim Reinigen der Ohrstücke deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Hörmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte.
Die Garantie für mein Razer-Headset ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?
Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt, noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Sollten aber dennoch bei deinem Headset Probleme auftreten, solltest du zuerst vielleicht einmal ausprobieren, ob dein Headset an einem anderen Computer bzw. einer anderen Quelle funktioniert. So kannst du sicherstellen, dass das Problem wirklich mit deinem Headset und nicht dem Computer bzw. der Quelle zu tun hat. Hast du das Problem eingrenzen können und es liegt wirklich an deinem Headset, so gibt es leider kein preisgünstiges Reparaturzentrum, das dir helfen könnte. Razer bietet zwar einige grundlegenden Ersatzteile unter https://www.razerzone.com/de-de/gaming-accessories an doch leider können wir keine internen Teile oder Reparaturanleitungen anbieten.
Kann ich ein tragbares Mediengerät mit dem Razer Tiamat 2.2 V2 benutzen?
Ja. Jedes Audiogerät mit einem Standard-3 5-mm-Anschluss kann Sound über Razer Tiamat-Headsets wiedergeben.
Brauche ich eine Soundkarte für das Razer Tiamat 2.2 V2?
Nein, du brauchst keine Soundkarte für das Razer Tiamat 2.2 V2., Solange dein Computer oder Gerät über einen 3,5-mm-Audioanschluss und einen Mikrofonanschluss verfügt, funktioniert auch dein Headset.
Hat das Razer Tiamat V2 ein Mikrofon?
Ja sowohl das Razer Tiamat 2.2 V2 als auch das Razer Tiamat 7.1 V2 haben schwenkbare Teleskopmikrofone an der linken Ohrmuschel.
Kann ich das Mikrofon ausschalten indem ich es nach oben schnippe?
Nein und zwar wegen des nervtötenden Klickens das alle Mikrofone von sich geben wenn sie per Schnippen stumm geschaltet werden. Wir haben das Razer Tiamat 7.1 V2 und das Razer Tiamat 2.2 V2 entwickelt um dem Benutzer ein bestmögliches Sound-Erlebnis bieten zu können und dazu zählt für uns auch überflüssige Sachen konsequent wegzulassen.
Wie viele Treiber stecken in den Razer V2 Tiamat-Headsets?
Das Razer Tiamat 2.2 V2 ist ein Stereo-Headset mit doppelt so viel Bassleistung dank zweier (2) zusätzlicher Basstreiber die für kräftigen Stereo-Sound optimiert wurden. Das Razer Tiamat 2.2 V2 ist ein virtuelles Surround-Sound-Headset.
Ist das Razer Tiamat 2.2 V2 ein analoges oder digitales Headset?
Das Razer Tiamat 2.2 V2 ist ein analoges Headset mit einem einzigen Audio-Anschluss für Audio- und Mikrofonsignal. In der Verpackung findest du ein 3 5-mm-Audio-Splitterkabel für PCs und ältere Systeme.
Inwiefern unterscheiden sich das Razer Tiamat 7.1 V2 und das Razer Tiamat 2.2 V2?
Auf dieser Seite findest du einen detaillierten Vergleich der Features beider Headsets.
Was ist der Unterschied zwischen 5.1- und 7.1-Surround-Sound?
5.1-Surround-Sound besteht aus Lautsprechern für Mitte, Links, Rechts, Surround Links, Surround Rechts und dem Subwoofer-Kanal. 7.1-Surround-Sound besteht aus Lautsprechern für Mitte, Links, Rechts, Surround Links, Surround Rechts, Surround Links Hinten, Surround Rechts Hinten und dem Subwoofer-Kanal.
Was für Ohrpolster haben Razer Tiamat V2-Headsets?
Razer Tiamat V2-Headsets haben Kunstleder-Ohrpolster für ein Höchstmaß an Komfort. Die Ohrpolster bestehen aus Memory-Schaumstoff der immer perfekt sitzt.
Welche Treiber haben die Razer Tiamat V2-Headsets?
Das Razer Tiamat 2.2 V2 verfügt über 4 titanbeschichtete Membranen mit 50 mm Durchmesser die mit Neodymmagneten ausgestattet sind. Zwei davon sind Subwoofer-Treiber die für einen maximalen Bass sorgen. Noch näher an der Action noch größere Immersion.
Wo kann ich mir die Software-Treiber für mein neues Razer Tiamat V2 herunterladen?
Das Razer Tiamat-Headset ist ein analoges Headset und braucht keinerlei Software-Treiber. Der USB-Anschluss des Razer Tiamat 7.1 V2 wird lediglich zur Stromversorgung benötigt.
Warum ist punktgenauer positionaler Surround-Sound gerade für Gaming so wichtig?
Sound ist ein entscheidender Faktor wenn es um totale Immersion und Spaß beim Gaming geht. Und er ist absolut unerlässlich um dir einen Wettbewerbsvorteil zu verschaffen denn du weißt wie du reagieren musst wenn du genau hören kannst wo sich der Feind befindet.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich die Sprache des Configurators ändern?
Die Sprache wird anhand der Treiberversion auf dem Computer ausgewählt. Im Customizer gibt es dafür keine Option. Um dieses Problem zu beheben musst du die Software deinstallieren und dir die passenden Treiber von hier herunterladen.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld "Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer In Bearbeitung". Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist dein Produkt sei defekt kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte die von nicht autorisierten Händler erworben werden sind häufig gebraucht gefälscht nicht in der Originalverpackung defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards. Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist. Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.