Razer Thresher Ultimate Xbox One Support

FAQ

Kann ich mein Razer Thresher Ultimate direkt während des Spielens aufladen?
Aber sicher! Du kannst den aktiven USB-Anschluss an der Rückseite der Basis nutzen um dein Headset beim Gaming aufzuladen
Sind mein Headset und der Audio-Hub bereits ab Werk miteinander verbunden?
Ja! Sie sind bereits ab Werk miteinander verbunden und du kannst sie sofort einsetzen. Schalte einfach beide Geräte ein und schon wird automatisch eine Verbindung hergestellt.
Mein Razer Thresher Ultimate-Headset scheint sich nicht mit dem Audio-Hub zu verbinden obwohl die LED blinkt. Warum?

Vielleicht hast du die Power-Taste zu lange gedrückt gehalten und so das Headset oder den Audio-Hub in den Verbindungsmodus versetzt. Folge einfach diesen Schritten:

1. Schalte sowohl das Headset als auch den Audio-Hub aus.
  2. Drücke die Power-Taste des Audio-Hubs, um ihn wieder einzuschalten. Die LED-Kontrollleuchte wird nun langsam blinken.
  3. Schalte das Headset ein und lass die Power-Taste los, wenn eine akustische Rückmeldung bekommst, die LED-Kontrollleuchte aufleuchtet oder das Razer-Logo langsam zu blinken beginnt.
  4. Sobald die zwei (2) Geräte erfolgreich verbunden sind, leuchten die LEDs am Headset und am Audio-Hub durchgehen stabil.
Kann ich meinen Razer Thresher Ultimate am PC benutzen?
Ja. Du kannst den Schalter an der Rückseite der Basisstation von Xbox One auf PC stellen und das USB-Kabel mit deinem PC verbinden. Treiber brauchst du nicht extra zu installieren
Mein Headset ist mit dem Transmitter verbunden aber ich kann über das Headset nichts hören. Was soll ich jetzt machen?

Wenn du über das Headset nichts hören kannst, obwohl Headset und Audio-Hub miteinander verbunden sind, achte bitte darauf, dass das optische Kabel richtig mit dem optischen Eingang des Audio-Hubs und dem optischen Ausgang an der Rückseite der Konsole verbunden ist. Und bitte achte auch darauf, dass die Sound-Einstellungen wie folgt konfiguriert sind:

1. Wähle Einstellungen > Anzeige & Sound > Audioausgabe
  2. Wähle Optisches Audio > Bitstream-Ausgabe.
  3. Unter Bitstream-Format wähle Dolby Digital
  4. Unter Headset-Format wähle Stereo nicht komprimiert
Wie reinige ich mein Razer-Headset?

Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Headsets nicht abreiben.

Beim Reinigen der Ohrstücke deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Hörmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte.

Die Garantie für mein Razer-Headset ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?
Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt, noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Sollten aber dennoch bei deinem Headset Probleme auftreten, solltest du zuerst vielleicht einmal ausprobieren, ob dein Headset an einem anderen Computer bzw. einer anderen Quelle funktioniert. So kannst du sicherstellen, dass das Problem wirklich mit deinem Headset und nicht dem Computer bzw. der Quelle zu tun hat. Hast du das Problem eingrenzen können und es liegt wirklich an deinem Headset, so gibt es leider kein preisgünstiges Reparaturzentrum, das dir helfen könnte. Razer bietet zwar einige grundlegenden Ersatzteile unter https://www.razer.com/de-de/gaming-accessories an, doch leider können wir keine internen Teile oder Reparaturanleitungen anbieten.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den Razer Store. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld "Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer "In Bearbeitung". Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht, den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube, mein Razer-Produkt ist defekt, und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist dein Produkt sei defekt kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen 1) Produktbeschreibung und 2) Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards. Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist. Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.