Razer Seirēn Support

FAQ

Ich habe Probleme bei der Installation der erforderlichen Windows-Treiber für das Razer Seirēn bzw. ich kann diese Treiber gar nicht erst finden.
Das Razer Seirēn benötigt eigene Treiber, um mit einer hohe Bitrate aufnehmen zu können. Bitte installiere Razer Synapse (http://www.razerzone.com/synapse/) um dir die neusten Treiber für dein Razer Seirēn zu holen.
Ich verwende das Razer Seirēn an einem Mac. Muss ich Razer Synapse installieren, um es nutzen zu können?
Nein. Wenn du das Razer Seirēn unter Mac OS benutzt, sind keine Razer Synapse-Treiber nötig. Mac OS bietet eine native Unterstützung von Aufnahmen mit hoher Bitrate. Wenn du jedoch Razer Synapse installierst, kannst du an deinem Razer Seirēn weitere Einstellungen vornehmen.
Welche Verbindungsmethoden unterstützt das Razer Seirēn?
Das Razer Seirēn ist ein digitales Mikrofon, das du per USB mit deinem Computer verbindest.
In welche Richtung sollte das Mikrofon zeigen, wenn ich mit der Aufnahme für einen Stream beginne?
Wenn du mit dem Razer Seirēn eine Aufnahme für einen Stream oder die Tonspur eines Videos machst, sollte das Razer-Logo von dir weg zeigen. Der OLED-Bildschirm sollte senkrecht stehen und zu dir zeigen. Versuche nicht mit der Spitze des Mikrofons aufzunehmen, die zu dir zeigt, weil die Kondensator-Mikrofone im Inneren des Razer Seirēn nicht an der Spitze positioniert sind.
Wie weit sollte das Razer Seirēn von mir entfernt sein, wenn ich aufnehme?
Die optimale Aufnahme-Entfernung beträgt 20 cm..
Kann ich das Razer Seirēn mit meinem eigenen Mikrofon-Ständer oder -arm verwenden?
Ja, die Halterung erfüllt den Industriestandard von 5/8 Zoll.
Ist das Razer Seirēn kompatibel mit anderer professioneller Aufnahme-Software?
Ja. Das Razer Seirēn ist kompatibel mit professioneller Aufnahme-Software wie ProTools, Logic Pro X, Garage Band, Sound Forge und Cakewalk.
Wozu sind all diese Knöpfe und Tasten am Gehäuse des Mikrofons da?
V – Master-Lautstärke-Regler der Kopfhörer
P – Richtercharakteristik-Regler
G – Mikrofonverstärkungsregler
Mikrofon-Symbol – Mikrofon stummschalten
Wie schalte ich die LED-Beleuchtung des Razer-Logos vorne auf dem Mikrofon aus?
Der An/Aus-Schalter der LED-Beleuchtung ist an der Unterseite des Mikrofons, direkt hinter der 3,5-mm-Kopfhörer-Buchse.
Gibt es für das Razer Seirēn auch noch Aufnahme-Zubehör?
Ja, du kannst den Schockdämpfer und den Poppfilter exklusiv im RazerStore beziehen.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld „Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?“ auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf „Einlösen“. Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer „In Bearbeitung“.  Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht, den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube, mein Razer-Produkt ist defekt, und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.