Razer Nommo Pro Support

FAQ

Wie schalte ich meinen Razer Nommo Pro an?
Es gibt eine Power-Taste am Subwoofer und eine weitere am Bedienungsmodul. Du kannst auch die Nommo Pro App verwenden, um dein Lautsprecher-System ein- und auszuschalten.
Wie sollte ich meinen Razer Nommo Pro aufstellen, um einen perfekten Sound zu ermöglichen?
Die Razer Nommo-Satelliten sollten im gleichen Abstand links und rechts von dir in der Mitte platziert werden. Jeder Satellit sollte dafür auf dich gerichtet sein, damit sich der Schall optimal verteilen kann. Wenn du relativ groß bist, kannst du die Lautsprecher etwas höher stellen, damit sie auf gleicher Höhe mit deinen Ohren sind. Den Subwoofer platzierst du entweder links oder rechts vor dir. Anders als bei den Satelliten ist der Sound des Subwoofers größtenteils omnidirektional und du bist relativ frei bei der Wahl seines Standorts. Da jeder Raum anders ist, kannst du beim Aufstellen deines Subwoofers ruhig ein wenig experimentieren. Probier einfach ein paar Standorte aus um zu sehen, was dir am meisten zusagt.
Was ist sind die bestmöglichen Sound-Einstellungen für meinen Razer Nommo Pro?
Das Bedienungsmodul des Razer Nommo Pro verfügt über einen Drehregler, mit dem du die Lautstärke verringern oder erhöhen kannst. Du kannst auch die benutzerdefinierte EQ-Einstellungen per Razer Synapse 3 anpassen.
Kann ich die EQ-Einstellungen meines Razer Nommo Pro im Detail anpassen?
Per Razer Synapse 3 kannst du vordefinierte Sound-Verbesserungen für Gaming, Filme und Musik auswählen. Du kannst auch deine Einstellungen anpassen und speichern.
Kann ich meinen Razer Nommo Pro mit anderen Geräten außer meinem Computer verwenden?
Du kannst deinen Razer Nommo Pro mit jedem Gerät verwenden, das einen 3,5-mm-Audio-Ausgang hat, ob Computer, TV oder Smartphone. Und natürlich kannst du ihn auch per USB mit deinem PC verbinden.
Woher weiß ich, welcher Lautsprecher des Razer Nommo Pro "links" oder "rechts" ist?
Die Satelliten-Lautsprecher sind technisch identisch. Die Anschüsse der Lautsprecher-Kabel sind für Links und Rechts gekennzeichnet.
Kann ich das Bedienungsmodul des Razer Nommo Pro verwenden, wenn mein Kopfhörer verbunden sind?
Ja, das kannst du. Du kannst die Lautstärke deines Kopfhörers anpassen, wenn er mit deinem Razer Nommo Pro verbunden ist.
Warum ist die Wiedergabe über den Aux-Anschluss des Razer Nommo Pro so leise?
Bitte achte darauf, dass die Lautstärke der Quelle (PC/Mac/MP3-Player/Konsolen-Controller/mobiles Gerät) nicht zu leise eingestellt ist. Bitte erhöhe die Lautstärke der Quelle nur langsam.
Warum höre ich nichts mit meinem Razer Nommo Pro?
Überprüfe dein Bedienungsmodul und stelle sicher, dass du die richtige Quelle ausgewählt hast.
Schau nach, ob die Kabel richtig verbunden sind.
Solltest du ein optisches Kabel verwenden, achte bitte darauf, dass es keine Knicke hat und in gutem Zustand ist.
Kann ich meinen Razer Nommo Pro per 3,5-mm-Anschluss und den USB-Anschluss mit meinem PC verbinden?
Davon raten wir ab, es sein denn, der Aux-Anschluss ist mit einem separaten Gerät als sekundärer Audio-Quelle verbunden. Beide Audio-Quellen werden gemischt. Du kannst zum Beispiel dein Smartphone mit dem Lautsprecher verbinden, wenn du Musik von deinem mobilen Gerät und nicht von deinem Computer wiedergeben möchtest.
Wie verbinde ich meinen Razer Nommo Pro mit einem Bluetooth-Gerät?
Halte die Audioquellen-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis die LED-Kontrollleuchte zu blinken beginnt. Wähle bei deinem Bluetooth-Gerät deinen Razer Nommo Pro aus und stelle eine Verbindung her. Zur Verbindung ist kein PIN/Code erforderlich.
Darf ich die Treiber des Razer Nommo Pro berühren?
Wir raten vom Berühren der Treiber ab, da sie leicht zu beschädigen sind.
Was sind die Garantiebedingungen den Razer Nommo Pro?
Weitere Informationen zur Garantie für den Razer Nommo Pro findest du hier.
Wie kann ich Ersatzteile für den Razer Nommo Pro anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Was bedeutet das THX-Zertifikat des Razer Nommo Pro?
Der Razer Nomo Pro wurde THX-zertifiziert. Im Rahmen einer THX-Zertifizierung werden Lautsprecher umfangreichen Tests und Evaluierungen unterzogen, die von THX durchgeführt werden, einem Pionier auf dem Gebiet des Kino-Sounds (zum Beispiel bei Star Wars und anderen großen Kinofilmen). Nur so können die höchsten Standards für immersiven Kino-Sound gewährleistet werden, für natürlichen und lebensechten Klang und eine dramatische Klangkulisse. Und Audio- und Video-Produkte, die den strengen Vorgaben von THX genügen, werden mit einem THX-Zertifikat ausgezeichnet. Weitere Informationen unter: https://www.thx.com/
Wie kann ich den Bass meines Razer Nommo Pro möglichst stark betonen?
Du kannst die Bass-Stufe deines Razer Nommo Pro per Razer Synapse anpassen. Du kannst auch ein wenig mit der Position deines Subwoofers experimentieren. Du kannst den Bass verbessern, wenn du den Subwoofer an verschiedenen Standorten aufstellst, um die für dich beste Position zu bestimmen. Du kannst etwa versuchen, den Subwoofer in einer Ecke oder an einer Wand zu positionieren. Halte ihn fern von dick gepolsterten Möbeln. Massivholz und Teppiche können sich ebenfalls auf den Bass auswirken. Natürlich kannst du auf dem gleichen Wege auch die Bass-Wirkung verringern.
Wie wichtig ist der Standort des Subwoofers und wo stelle ich den Subwoofer des Razer Nommo Pro am besten auf?
Den Subwoofer platzierst du entweder links oder rechts vor dir. Anders als bei den Satelliten ist der Sound des Subwoofers größtenteils omnidirektional und du bist relativ frei bei der Wahl seines Standorts. Da jeder Raum anders ist, kannst du beim Aufstellen deines Subwoofers ruhig ein wenig experimentieren. Im Optimalfall hörst du gerade genug von deinem Bass und er fügt sich gut in das Klangbild insgesamt ein. Probier einfach ein paar Standorte in einem Raum aus um zu sehen, was dir am meisten zusagt.
Wie groß sind die Lautsprecher und der Subwoofer des Razer Nommo Pro? Wie viel wiegen sie?
Die Lautsprecher wiegen jeweils etwa 2,35 kg. Ihr Abmessungen sind: 20 cm Länge / 14 cm Breite / 29 cm Höhe. Der Subwoofer wiegt 6 kg.
Wie lang sind die Kabel für die Lautsprecher und den Subwoofer des Razer Nommo Pro?
Die Kabel haben die folgende Länge: Lautsprecher: ca. 178 cm Bedienungsmodul: ca. 260 cm USB: ca. 190 cm
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den Razer Store. Wo kann ich den Code eingeben, um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld "Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer "In Bearbeitung". Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht, den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards. Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist. Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.
Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum, die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier kontaktieren oder unter 0800 7293738 anrufen.