Razer Nommo Chroma Support

FAQ

Wie schalte ich meinen Razer Nommo Chroma an?
Drücke den Lautstärkeregler bis du ein Klicken hörst um deinen Razer Nommo Chroma anzuschalten.
Wie sollte ich meinen Razer Nommo Chroma aufstellen um einen perfekten Sound zu ermöglichen?
Die Razer Nommo Chroma-Satelliten sollten im gleichen Abstand links und rechts von dir in der Mitte platziert werden. Jeder Satellit sollte dafür auf dich gerichtet sein damit sich der Schall optimal verteilen kann.
Was ist sind die bestmöglichen Sound-Einstellungen für meinen Razer Nommo Chroma?
Der Razer Nommo Chroma verfügt über eigene unabhängige Lautstärke- und Bassregler. Du kannst mit beiden Reglern die Einstellungen so lange anpassen bis das Ergebnis dir zusagt.
Kann ich die EQ-Einstellungen meines Razer Nommo Chroma im Detail anpassen?
Der Razer Nommo Chroma ist dafür ausgelegt, dir einen optimal ausbalancierten Sound zu bieten, ohne dass du noch eine Feinabstimmung vornehmen müsstest. Solltest du klarere Höhen und einen satteren Bass vorziehen, kannst du den Sound mithilfe des Bassreglers anpassen.
Kann ich meinen Razer Nommo Chroma mit anderen Geräten außer meinem Computer verwenden?
Du kannst deinen Razer Nommo Chroma mit jedem Gerät verwenden, das einen 3,5-mm-Audio-Ausgang hat, ob Computer, TV oder Smartphone.
Woher weiß ich, welcher Lautsprecher "links" oder "rechts" ist?
Der Fuß jedes Lautsprechers ist entsprechend gekennzeichnet.
Kann ich die Regler am Lautsprecher verwenden wenn meine Kopfhörer verbunden sind?
Ja, das kannst du. Du kannst Bass und Lautstärke anpassen, wenn deine Kopfhörer verbunden sind.
Warum ist die Audio-Wiedergabe so leise wenn ein Gerät am Aux-Anschluss verbunden ist?
Bitte achte darauf dass die Lautstärke der Quelle (PC/Mac/MP3 player/Konsolen-Controller/mobiles Gerät) nicht zu leise eingestellt ist. Bitte erhöhe die Lautstärke der Quelle nur langsam.
Warum höre ich nichts?
Achte darauf dass USB-Quelle und/oder Aux-Auschluss auch wirklich mit einem Gerät verbunden sind. Und achte auch darauf dass kein Gerät mit dem Kopfhöreranschluss verbunden ist.
Die Wiedergabe ist nicht laut genug.
Wir haben eine Automatische Verstärkungsregelung in unsere Lautsprecher integriert um sowohl die Lautsprecher als auch dein Gehör zu schützen.
Kann ich meinen Razer Nommo Chroma per 3 5-mm-Anschluss und den USB-Anschluss mit meinem PC verbinden?
Davon raten wir ab es sein denn der Aux-Anschluss ist mit einem separaten Gerät als sekundärer Audio-Quelle verbunden. Beide Audio-Quellen werden gemischt. Du kannst zum Beispiel dein Smartphone mit dem Lautsprecher verbinden wenn du Musik von deinem mobilen Gerät und nicht von deinem Computer wiedergeben möchtest.
Ich kann die Razer Chroma-Beleuchtung von meinem Razer Nommo Chroma nicht steuern.
Du kannst die Razer Chroma-Beleuchtung deines Razer Nommo Chroma nur steuern wenn du dir Razer Synapse 3 herunterlädst. Dann kannst du deinen Razer Nommo Chroma in dem gleichen Maß individuell anpassen wie jedes andere Razer-Produkt mit Chroma-Unterstützung.
Darf ich die Treiber berühren?
Wir raten vom Berühren der Treiber ab da sie leicht zu beschädigen sind.
Was sind die Garantiebedingungen den Razer Nommo Chroma?
Weitere Informationen zur Garantie für den Razer Nommo Chroma findest du hier.
Wie kann ich Ersatzteile für den Razer Nommo Chroma anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den Razer Store. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld "Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer "In Bearbeitung". Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht, den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Warum verlangt Razer einen "Kaufbeleg"?

Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt.

Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards. Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautunautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist.

Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.

Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat unser Kundensupport-Team keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.