Razer Nari Ultimate for Xbox One Support

FAQ

Wie verbinde ich das Razer Nari Ultimate für Xbox One mit meiner Xbox One?
Du kannst es wie einen normalen Xbox-Controller per direkter kabelloser Verbindung mit deiner Xbox One verbinden – ein Adapter ist nicht erforderlich.
Kann ich das Razer Nari Ultimate für Xbox One im kabelgebundenen Modus verwenden?
Nein. Das Razer Nari Ultimate für Xbox One kann nur kabellos mit der Xbox One verbunden werden. Das im Lieferumfang enthaltene USB-Kabel dient nur zum Aufladen.
Wie verbinde ich das Razer Nari Ultimate für Xbox One mit meinem PC?
Das Razer Nari Ultimate für Xbox One funktioniert am einem PC mit Windows 10 per Xbox Wireless Adapter für Windows 10.
Unterstützt das Razer Nari Ultimate für Xbox One auch Razer Chroma-Beleuchtung per Razer Synapse 3?
Das Razer Nari Ultimate für Xbox One unterstützt nicht Razer Synapse 3. Das Logo an den Ohrmuscheln leuchtet grün.
Kann ich die Beleuchtung des Razer Logos an den Ohrmuscheln ausschalten?
Ja. Drücke die Power-Taste einmal um die Beleuchtung des Razer Logos ein- und auszuschalten.
Was für Farbvarianten gibt es vom Razer Nari Ultimate für Xbox One?
Es ist ausschließlich in Schwarz mit Details in Razer Green erhältlich.
Was ist Razer Hypersense?
Das Razer Nari Ultimate für Xbox One setzt voll und ganz auf Razer HyperSense. Razer HyperSense nutzt haptische Technologie und sensorisches Feedback, um lebensechte Emotionen auf Grundlage des Sounds im Spiel zu erzeugen. Weitere Informationen unter:  https://www.razer.com/campaigns/razer-hypersense
Brauche ich Razer Synapse 3 um die haptische Empfindlichkeit des Razer Nari Ultimate für Xbox One anzupassen?

Schiebe den Schalter hinten an der rechten Ohrmuschel zum Audio-Symbol, um den Lautstärkeregler zu verwenden. Drehe nun den Regler an der gleichen Ohrmuschel zu + oder - um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern. Du kannst den Lautstärke-Regler auch drücken, um den Ton an- oder stumm zu schalten.

Wie passe ich die Spiel/Chat-Balance beim Razer Nari Ultimate für Xbox One an?
Drücke die Spiel/Chat-Balance-Taste, um das Mikrofon ein- oder auszuschalten. Die Mikrofon-LED leuchtet rot, wenn die Stummschaltung aktiv ist.
Wie kann ich die Mikrofonüberwachung beim Razer Nari Ultimate für Xbox One an- und ausschalten?
Drücke und halte die Spiel/Chat-Balance-Taste bis du eine akustische Rückmeldung bekommst, um die Mikrofonüberwachung zu aktivieren oder deaktivieren.
Ist das Mikrofon des Razer Nari Ultimate für Xbox One einziehbar?
Ja, das Razer Nari Ultimate für Xbox One hat ein einziehbares Mikrofon, das sich bequem in der Ohrmuschel verstauen lässt. Ziehe das Mikrofon an seiner Spitze heraus, bis es vollständig ausgefahren ist. Biege dir das Mikrofon zurecht, bis es direkt vor deinem Mund ist. Die Länge kannst du je nach Bedarf anpassen. Achte darauf, dass die Mikrofon-Membran vorne ist und der Luft-Einlass von deinem Mund weg zeigt.
In meiner Chat-Party kann mich niemand hören, wenn ich etwas sage. Wie behebe ich dieses Problem?
Hier sind einige Vorschläge, die dir helfen könnten:
  1. Achte darauf, dass die Mikrofon-Membran vorne ist und der Luft-Einlass von deinem Mund weg zeigt.

2. Achte darauf, dass dein Mikrofon nicht stumm geschaltet ist Drücke die Taste Spiel/Chat-Balance und achte darauf, dass die LED-Kontrollleuchte am Mikrofon nicht leuchtet.
  3. Mehr zur Fehlerbehebung findest du auf der Xbox One Hilfe-Website.

Welches Audio-System kommt beim Razer Nari Ultimate für Xbox One zum Einsatz?
Das Razer Nari Ultimate für Xbox One nutzt Windows Sonic, das klaren virtuellen positionsabhängigen Sound bietet.
Wie lang ist die Akku-Laufzeit des Razer Nari Ultimate für Xbox One?
Das Razer Nari Ultimate für Xbox One hält 20 Stunden ohne Razer HyperSense und 6 Stunden mit Razer HyperSense durch.
Wie lange dauert es, mein Razer Nari Ultimate für Xbox One vollständig aufzuladen?
Ein komplett entladenes Gerät ist in etwa 4 Stunden wieder voll aufgeladen.
Was für Ohrpolster hat das Razer Nari Ultimate für Xbox One?
Das Razer Nari Ultimate für Xbox One hat mit Kältegel gefüllte Ohrpolster, die das Ohr vollständig abdecken und langen Tragekomfort bieten.
Worin besteht der Unterschied zwischen dem Razer Nari Ultimate für Xbox One und dem Razer Nari Ultimate?

Technische Daten Razer Nari Ultimate für Xbox One Razer Nari Ultimate
Frequenzgang 20 Hz – 20 kHz 20 Hz – 20 kHz
Impedanz 32Ω bei 1 kHz 32Ω bei 1 kHz
Empfindlichkeit (bei 1 kHz): 108 dB 107 ± 3 dB
Treiber 50 mm, mit Neodymmagneten 50 mm, mit Neodymmagneten
Innerer Ohrmuschel-Durchmesser Breite: 56 mm / Länge: 67 mm Breite: 56 mm / Länge: 67 mm
Ohrpolster Mit Kältegel Mit Kältegel
Verbindungstyp Direkt mit Xbox / per Xbox Wireless Adapter für Windows 10 Kabelloser USB-Sender-Empfänger / 3,5-mm-Analog-Anschluss
Kabellose Reichweite 10 m 12 m
Kabellose Frequenz 2,4 GHz / 5 GHz 2,4 GHz
Akku 6 Stunden mit Razer HyperSense / 20 Stunden ohne Razer HyperSense 8 Stunden mit Razer Chroma-Beleuchtung und HyperSense / 24 Stunden ohne Razer Chroma-Beleuchtung und HyperSense
Mikrofon-Frequenzgang 100 Hz – 10 kHz 100 Hz – 6,5 kHz
Rauschabstand ≥ 60 dB ≥ 50 dB
Mikrofon-Empfindlichkeit -54 ± 3 dB -42 ± 3 dB
Aufnahmemuster Unidirektional (aus einer Richtung) Unidirektional (aus einer Richtung)
Systemanforderungen Xbox One / Xbox One S / Xbox One X
PC (ab Windows 10)*
*Benötigt unter Umständen Xbox Wireless Adapter für Windows 10 (nicht im Lieferumfang enthalten)
Hardware:
Gerät mit einem freien USB-Anschluss
Mobile Geräte mit 3,5-mm-Kombo-Anschluss

Razer Synapse 3:
Windows 7 64-Bit (oder höher)
Internetverbindung
500 MB freier Speicherplatz
Wie reinige ich mein Razer Nari Ultimate für Xbox One?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer Headsets nicht abreiben.

Beim Reinigen der Ohrmuscheln und Ohrpolster deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Ohrmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte.