Razer Nari Ultimate Support

FAQ

Wie verbinde ich das Razer Nari Ultimate mit meinem PC?
Du kannst das Razer Nari Ultimate per 3,5-mm-Kombo-Kabel oder kabellos per Kabellosem USB-Sender-Empfänger verbinden.
Kann ich mit meinen Freunden mit Nintendo Switch per Razer Nari Ultimate chatten?

Ja, natürlich. Folge einfach diesen Schritten:

1. Entferne das 3,5-mm-Kabel von deinem Headset, falls es damit verbunden ist.
  1. Verbinde das 3,5-mm-Kabel mit dem Audio-Anschluss des Nintendo Switch, ohne dein Razer Nari zu verbinden.
  1. Verbinde das 3,5-mm-Kabel mit deinem Razer Nari.
Wie reinige ich mein Razer Nari Ultimate?

Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Headsets nicht abreiben.

Beim Reinigen der Ohrstücke deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Hörmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte.

Ich habe mein Razer Nari Ultimate verbunden und kann keinen Surround-Sound hören. Was soll ich machen?
Bitte installiere Razer Synapse 3 und melde dich an. Achte auch darauf, dass "Razer Nari Ultimate" in der Systemsteuerung deines Computers als Standardgerät für die Wiedergabe ausgewählt ist.
Wie kann ich THX Spatial Audio bei meinem Razer Nari Ultimate ein- und ausschalten?
Du kannst mithilfe von Razer Synapse 3 THX Spatial Audio ein- und ausschalten.
Wie funktioniert THX Spatial Audio bei meinem Razer Nari Ultimate?
THX Spatial ist Welten entfernt von traditionellem virtuellen Sound. THX Spatial Audio sprengt bei kompatiblen Inhalten die Beschränkungen von 5.1- und 7.1-Surround-Sound und bietet übergangslosen positionsabhängigen Sound in 360° für eine noch natürlichere und lebensechtere Positionierung der Sound-Quellen. Das Sound-Erlebnis gewinnt durch die Simulation von Tönen über und unter dir an Tiefe.
Was ist der Unterschied zwischen THX Spatial Audio beim Razer Nari Ultimate und dem immersiven virtuellen 7.1-Kanal-Surround-Sound beim Razer ManO'War und dem echten 7.1-Surround-Sound beim Razer Tiamat 7.1 V2?

THX Spatial ist Welten entfernt von traditionellem virtuellen Sound. THX Spatial Audio sprengt bei kompatiblen Inhalten die Beschränkungen von 5.1- und 7.1-Surround-Sound und bietet übergangslosen positionsabhängigen Sound in 360° für eine noch natürlichere und lebensechtere Positionierung der Sound-Quellen. Das Sound-Erlebnis gewinnt durch die Simulation von Tönen über und unter dir an Tiefe.

Virtueller 7.1-Kanal-Surround-Sound wie beim Razer ManO'War ist eine ältere Technologie, die Razer einsetzt, um 7 Klangkanäle mit 2 physikalischen Lautsprecher-Treibern zu simulieren (1 in jeder Ohrmuschel).

Bei echtem 7.1 Surround befinden sich in jeder Ohrmuschel 5 Treiber, genau wie bei Heimkino-Systemen mit physikalischen Surround-Lautsprechern.

Wird mein Razer Nari Ultimate von Razer Synapse unterstützt? Welche Features werden von Razer Synapse unterstützt?
Ja, das Razer Nari Ultimate wird von Razer Synapse 3 unterstützt. Die folgenden Features werden von Razer Synapse 3 unterstützt: Mixer, Verbesserungen, EQ, Mikrofon, Beleuchtung und Energie.
Wo finde ich den USB-Adapter für mein Razer Nari Ultimate?
Den USB-Adapter für dein Razer Nari Ultimate findest du an seinem praktischen Aufbewahrungsort: im Headset selbst. Auf dieser Illustration kannst du ihn genau erkennen.

Warum nimmt das Mikrofon des Razer Nari Ultimate meine Stimme nicht auf?
Bitte stelle sicher, dass das Mikrofon nicht per Betriebssystem stummgeschaltet ist und das Razer Nari Ultimate als Standard-Aufnahmegerät in der Systemsteuerung oder in den Software-Optionen für Mikrofone ausgewählt wurde.
Warum gibt mein Razer Nari Ultimate keinen Ton wieder?
Bitte stelle sicher, dass das Razer Nari Ultimate nicht per Betriebssystem stummgeschaltet ist und das Headset als Standard-Wiedergabegerät in der Systemsteuerung oder in den Software-Optionen für Mikrofone ausgewählt wurde.
Welche Razer Chroma-Beleuchtungseffekte werden vom Razer Nari Ultimate per Razer Synapse 3 unterstützt?
Schnelle und Erweiterte Effekte werden per Razer Synapse 3 beim Razer Nari Ultimate unterstützt. Schnelle Effekte: Atmung, Durchlaufen des Farbspektrums und Statisch.
Warum höre ich mich selbst, wenn ich in das Mikrofon des Razer Nari spreche? Kann ich das auch ausschalten?

Die Mikrofon-Überwachung ist ein integriertes Feature, mit dessen Hilfe du deine eigene Stimme per Feedback-Schleife hören kannst. So können Gamer es vermeiden, sich zu wiederholen oder unnötig ins Mikrofon zu schreien, weil sie fürchten, ihre Teamkollegen hören sie nicht.

Du kannst die Lautstärke der Mikrofon-Überwachung per Razer Synapse 3 anpassen.

Die Standardeinstellung für die Mikrofon-Überwachung des Razer Nari Ultimate ist AUS.

Wie kann ich HyperSense bei meinem Razer Nari Ultimate ein- und ausschalten?
Du kannst Razer HyperSense per Razer Synapse 3 ein- und ausschalten.
Ich habe den Kabellosen USB-Sender-Empfänger meines Razer Nari Ultimate verloren bzw. beschädigt. Kann ich einen neuen kaufen?
Nein, leider ist der Kabellose USB-Sender-Empfänger des Razer Nari Ultimate bereits ab Werk immer an nur ein Headset gebunden, weshalb du auch keinen Ersatz kaufen kannst.
Ist das Razer Nari Ultimate kompatibel zu Apple Macs?
Ja, es funktioniert dann per USB-Adapter oder 3,5-mm-Klinkenanschluss. Allerdings kannst du das Headset dann nicht per Razer Synapse 3 anpassen, denn diese Software gibt es nicht für den Mac.
Wo kann ich Ersatz-Ohrpolster für mein Razer Nari Ultimate kaufen?
Ersatz-Ohrpolster für dein Razer Nari Ultimate kannst du im Razer Accessories Store kaufen: https://www.razer.com/store/gaming-accessories.
Unterstützt mein Razer Nari Ultimate immer noch THX Spatial Audio im Betrieb per 3,5-mm-Kombo-Anschluss?
Nein, THX Spatial wird beim Razer Nari Ultimate nur per USB-Adapter unterstützt.
Kann ich das Razer Nari Ultimate kabellos nutzen, auch wenn Razer Synapse nicht installiert ist?
Ja, Razer Synapse 3 ist keine Voraussetzung für den kabellosen Einsatz deines Razer Nari Ultimate. Allerdings kannst du dein Headset ohne Razer Synapse 3 nicht weiter konfigurieren.
Was ist Razer Hypersense?
Das Razer Nari Ultimate setzt voll und ganz auf Razer HyperSense. Razer HyperSense nutzt haptische Technologie und sensorisches Feedback, um lebensechte Emotionen auf Grundlage des Sounds im Spiel zu erzeugen. Weitere Informationen unter: https://www.razer.com/campaigns/razer-hypersense.