Razer Nari Essential Support

FAQ

Wie verbinde ich das Razer Nari Essential mit meinem PC?
Du verbindest dein Razer Nari Essential per Kabellosem USB-Sender-Empfänger.
Wie reinige ich mein Razer Nari Essential?

Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Headsets nicht abreiben.

Beim Reinigen der Ohrstücke deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Hörmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte."

Ich habe mein Razer Nari Essential verbunden und kann keinen Surround-Sound hören. Was soll ich machen?
Bitte installiere Razer Synapse 3 und melde dich an. Achte auch darauf, dass "Razer Nari Essential" in der Systemsteuerung deines Computers als Standardgerät für die Wiedergabe ausgewählt ist.
Wie kann ich THX Spatial Audio bei meinem Razer Nari Essential ein- und ausschalten?
Du kannst mithilfe von Razer Synapse 3 THX Spatial Audio ein- und ausschalten.
Wie funktioniert THX Spatial Audio bei meinem Razer Nari Essential?
Entdecke einen Sound, der Welten von traditionellem virtuellen Sound entfernt ist. THX Spatial Audio sprengt bei kompatiblen Inhalten die Beschränkungen von 5.1- und 7.1-Surround-Sound und bietet übergangslosen positionsabhängigen Sound in 360° für eine noch natürlichere und lebensechtere Positionierung der Sound-Quellen. Das Sound-Erlebnis gewinnt durch die Simulation von Tönen über und unter dir an Tiefe.
Was ist der Unterschied zwischen THX Spatial Audio beim Razer Nari Essential und dem immersiven virtuellen 7.1-Kanal-Surround-Sound beim Razer ManO'War und dem echten 7.1-Surround-Sound beim Razer Tiamat 7.1 V2?

THX Spatial ist Welten entfernt von traditionellem virtuellen Sound. THX Spatial Audio sprengt bei kompatiblen Inhalten die Beschränkungen von 5.1- und 7.1-Surround-Sound und bietet übergangslosen positionsabhängigen Sound in 360° für eine noch natürlichere und lebensechtere Positionierung der Sound-Quellen. Das Sound-Erlebnis gewinnt durch die Simulation von Tönen über und unter dir an Tiefe.

Virtueller 7.1-Kanal-Surround-Sound wie beim Razer ManO'War ist eine ältere Technologie, die Razer einsetzt, um 7 Klangkanäle mit 2 physikalischen Lautsprecher-Treibern zu simulieren (1 in jeder Ohrmuschel).

Bei echtem 7.1 Surround befinden sich in jeder Ohrmuschel 5 Treiber, genau wie bei Heimkino-Systemen mit physikalischen Surround-Lautsprechern.

Wird mein Razer Nari Essential von Razer Synapse unterstützt? Welche Features werden von Razer Synapse unterstützt?
Ja, das Razer Nari Essential wird von Razer Synapse 3 unterstützt. Die folgenden Features werden von Razer Synapse 3 unterstützt: Mixer, Verbesserungen, EQ, Mikrofon, Beleuchtung und Energie.
Warum nimmt das Mikrofon des Razer Nari Essential meine Stimme nicht auf?
Bitte stelle sicher, dass das Mikrofon nicht per Betriebssystem stummgeschaltet ist und das Razer Nari Essential als Standard-Aufnahmegerät in der Systemsteuerung oder in den Software-Optionen für Mikrofone ausgewählt wurde.
Warum gibt mein Razer Nari Essential keinen Ton wieder?
Bitte stelle sicher, dass das Razer Nari Essential nicht per Betriebssystem stummgeschaltet ist und das Headset als Standard-Wiedergabegerät in der Systemsteuerung oder in den Software-Optionen für Mikrofone ausgewählt wurde.
Warum höre ich mich selbst, wenn ich in das Mikrofon spreche? Kann ich das auch ausschalten?

Die Mikrofon-Überwachung ist ein integriertes Feature, mit dessen Hilfe du deine eigene Stimme per Feedback-Schleife hören kannst. So können Gamer es vermeiden, sich zu wiederholen oder unnötig ins Mikrofon zu schreien, weil sie fürchten, ihre Teamkollegen hören sie nicht. Du kannst die Lautstärke der Mikrofon-Überwachung per Razer Synapse 3 anpassen.

Die Standardeinstellung für die Mikrofon-Überwachung des Razer Nari Essential ist AUS.

Ich habe den Kabellosen USB-Sender-Empfänger meines Razer Nari Essential verloren bzw. beschädigt. Kann ich einen neuen kaufen?
Nein, leider ist der Kabellose USB-Sender-Empfänger des Razer Nari Essential bereits ab Werk immer an nur ein Headset gebunden, weshalb du auch keinen Ersatz kaufen kannst.
Ist das Razer Nari Essential kompatibel zu Apple Macs?
Ja, es funktioniert dann per USB-Adapter oder 3,5-mm-Klinkenanschluss. Allerdings kannst du das Headset dann nicht per Razer Synapse 3 anpassen, denn diese Software gibt es nicht für den Mac.
Wo kann ich Ersatz-Ohrpolster für mein Razer Nari Essential kaufen?
Ersatz-Ohrpolster für dein Razer Nari Essential kannst du im Razer Accessories Store kaufen: https://www.razer.com/store/gaming-accessories.
Kann ich das Razer Nari Essential kabellos nutzen, auch wenn Razer Synapse nicht installiert ist?
Ja, Razer Synapse 3 ist keine Voraussetzung für den kabellosen Einsatz deines Razer Nari Essential. Allerdings kannst du dein Headset ohne Razer Synapse 3 nicht weiter konfigurieren.