Razer Nari Support

FAQ

Wie verbinde ich das Razer Nari mit meinem PC?
Du kannst das Razer Nari per 3,5-mm-Kombo-Kabel oder kabellos per Kabellosem USB-Sender-Empfänger verbinden.
Kann ich mit meinen Freunden mit Nintendo Switch per Razer Nari chatten?

Ja, natürlich. Folge einfach diesen Schritten:

1. Entferne das 3,5-mm-Kabel von deinem Headset, falls es damit verbunden ist.
  1. Verbinde das 3,5-mm-Kabel mit dem Audio-Anschluss des Nintendo Switch, ohne dein Razer Nari zu verbinden.
  1. Verbinde das 3,5-mm-Kabel mit deinem Razer Nari.
Wie reinige ich mein Razer Nari?

Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Headsets nicht abreiben.

Beim Reinigen der Ohrstücke deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Hörmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte.

Ich habe mein Razer Nari verbunden und kann keinen Surround-Sound hören. Was soll ich machen?
Bitte installiere Razer Synapse 3 und melde dich an. Achte auch darauf, dass "Razer Nari" in der Systemsteuerung deines Computers als Standardgerät für die Wiedergabe ausgewählt ist.
Wie kann ich THX Spatial Audio bei meinem Razer Nari ein- und ausschalten?
Du kannst mithilfe von Razer Synapse 3 THX Spatial Audio ein- und ausschalten.
Wie funktioniert THX Spatial Audio bei meinem Razer Nari?
Entdecke einen Sound, der Welten von traditionellem virtuellen Sound entfernt ist. THX Spatial Audio sprengt bei kompatiblen Inhalten die Beschränkungen von 5.1- und 7.1-Surround-Sound und bietet übergangslosen positionsabhängigen Sound in 360° für eine noch natürlichere und lebensechtere Positionierung der Sound-Quellen. Das Sound-Erlebnis gewinnt durch die Simulation von Tönen über und unter dir an Tiefe.
Was ist der Unterschied zwischen THX Spatial Audio beim Razer Nari und dem immersiven virtuellen 7.1-Kanal-Surround-Sound beim Razer ManO'War und dem echten 7.1-Surround-Sound beim Razer Tiamat 7.1 V2?

THX Spatial ist Welten entfernt von traditionellem virtuellen Sound. THX Spatial Audio sprengt bei kompatiblen Inhalten die Beschränkungen von 5.1- und 7.1-Surround-Sound und bietet übergangslosen positionsabhängigen Sound in 360° für eine noch natürlichere und lebensechtere Positionierung der Sound-Quellen. Das Sound-Erlebnis gewinnt durch die Simulation von Tönen über und unter dir an Tiefe. Virtueller 7.1-Kanal-Surround-Sound wie beim Razer ManO'War ist eine ältere Technologie, die Razer einsetzt, um 7 Klangkanäle mit 2 physikalischen Lautsprecher-Treibern zu simulieren (1 in jeder Ohrmuschel).

Bei echtem 7.1 Surround befinden sich in jeder Ohrmuschel 5 Treiber, genau wie bei Heimkino-Systemen mit physikalischen Surround-Lautsprechern.

Wird mein Razer Nari von Razer Synapse unterstützt? Welche Features werden von Razer Synapse unterstützt?
Ja, das Razer Nari wird von Razer Synapse 3 unterstützt. Die folgenden Features werden von Razer Synapse 3 unterstützt: Mixer, Verbesserungen, EQ, Mikrofon, Beleuchtung und Energie
Wo finde ich den USB-Adapter für mein Razer Nari?

Den USB-Adapter für dein Razer Nari findest du an seinem praktischen Aufbewahrungsort: im Headset selbst. Auf dieser Illustration kannst du ihn genau erkennen.

Warum nimmt das Mikrofon des Razer Nari meine Stimme nicht auf?
Bitte stelle sicher, dass das Mikrofon nicht per Betriebssystem stummgeschaltet ist und das Razer Nari als Standard-Aufnahmegerät in der Systemsteuerung oder in den Software-Optionen für Mikrofone ausgewählt wurde.
Warum gibt mein Razer Nari keinen Ton wieder?
Bitte stelle sicher, dass das Razer Nari nicht per Betriebssystem stummgeschaltet ist und das Headset als Standard-Wiedergabegerät in der Systemsteuerung oder in den Software-Optionen für Mikrofone ausgewählt wurde.
Welche Art von Chroma-Beleuchtung unterstützt mein Razer Nari per Razer Synapse 3?
Schnelle und Erweiterte Effekte werden per Razer Synapse 3 beim Razer Nari unterstützt. Schnelle Effekte: Atmung, Durchlaufen des Farbspektrums und Statisch.
Warum höre ich mich selbst, wenn ich in das Mikrofon des Razer Nari spreche? Kann ich das auch ausschalten?

Die Mikrofon-Überwachung ist ein integriertes Feature, mit dessen Hilfe du deine eigene Stimme per Feedback-Schleife hören kannst. So können Gamer es vermeiden, sich zu wiederholen oder unnötig ins Mikrofon zu schreien, weil sie fürchten, ihre Teamkollegen hören sie nicht. Du kannst die Lautstärke der Mikrofon-Überwachung per Razer Synapse 3 anpassen.

Die Standardeinstellung für die Mikrofon-Überwachung des Razer Nari ist AUS.

Hat das Razer Nari auch Razer Hypersense wie das Razer Nari Ultimate?
Nein, das Razer Nari verfügt nicht über dieses Feature. Du brauchst ein Razer Nari Ultimate, um die immersive Haptik von Razer Hypersense zu erleben. Weitere Informationen über Razer HyperSense findest du unter: https://www.razer.com/campaigns/razer-hypersense.
Ich habe den Kabellosen USB-Sender-Empfänger meines Razer Nari verloren bzw. beschädigt. Kann ich einen neuen kaufen?
Nein, leider ist der Kabellose USB-Sender-Empfänger des Razer Nari bereits ab Werk immer an nur ein Headset gebunden, weshalb du auch keinen Ersatz kaufen kannst.
Ist das Razer Nari kompatibel zu Apple Macs?
Ja, es funktioniert dann per USB-Adapter oder 3,5-mm-Klinkenanschluss. Allerdings kannst du das Headset dann nicht per Razer Synapse 3 anpassen, denn diese Software gibt es nicht für den Mac.
Wo kann ich Ersatz-Ohrpolster für mein Razer Nari kaufen?
Ersatz-Ohrpolster für dein Razer Nari kannst du im Razer Accessories Store kaufen: https://www.razer.com/store/gaming-accessories.
Unterstützt mein Razer Nari immer noch THX Spatial Audio im Betrieb per 3,5-mm-Kombo-Anschluss?
Nein, THX Spatial wird beim Razer Nari nur per USB-Adapter unterstützt.
Kann ich das Razer Nari kabellos nutzen, auch wenn Razer Synapse nicht installiert ist?
Ja, Razer Synapse 3 ist keine Voraussetzung für den kabellosen Einsatz deines Razer Nari. Allerdings kannst du dein Headset ohne Razer Synapse 3 nicht weiter konfigurieren.