Razer Manowar Support

FAQ

Warum kommt es zu Interferenz in Form einer kürzeren Betriebsreichweite und einer merklich verminderten Audioqualität, wenn ich das Razer ManO’War mit einem USB-3.0-Gerät in der Nähe betreibe?
Dieses Problem mit der Implementierung von USB 3.0 ist weithin bekannt und von Intel dokumentiert. Bitte benutze das mitgelieferte Verlängerungsdock, um einen möglichst großen Abstand zum USB-3.0-Gerät herzustellen. Wenn dein PC über mehrere USB-2.0-Anschlüsse verfügt, dann benutze einen auf der anderen Seite des PCs, möglichst weit vom USB-3.0-Anschluss entfernt und platziere deinen Transceiver möglichst nah an deinem Razer ManO’War.
von Intel dokumentiert.

Wo kann ich den USB-Transceiver für mein Razer Man O'War finden?
Der USB-Transceiver für das Razer Man O'War befindet sich in seiner praktischen Halterung im Headset. Das unten gezeigten Bild zeigt wo genau sich der Transceiver befindet.

Warum höre ich mich im Headset selbst sprechen? Kann ich das abstellen?
Der Mikrofonmonitor ist ein integriertes Feature, durch das du deine eigene Stimme über das Headset hören kannst, damit du dich nicht wiederholen musst oder zu laut sprichst, weil du glaubst, dass dein Team dich nicht hören kann. Dieses Feature wird deaktiviert, wenn das Mikrofon stumm geschaltet ist. Unterstützung für die Lautstärkeregelung des Mikrofonmonitors erfolgt in Kürze über Razer Synapse.
Das kabellose Headset ist mit PC mit Windows Vista oder höher, mit Mac mit OS X 10.9 oder höher sowie mit PlayStation® 4 kompatibel. Bitte beachte dass auf PlayStation® 4 nur der Lichteffekt „Spektrum Wechsel“ und 2.0-Stereoausgabe möglich sind, während andere Funktionen wie die Schnellsteuerung an den Ohrmuscheln und Razer Surround nicht verfügbar sind.
Bitte beachte dass auf PlayStation® 4 nur der Lichteffekt „Spektrum Wechsel“ und 2.0-Stereoausgabe möglich sind, während andere Funktionen wie die Schnellsteuerung an den Ohrmuscheln und Razer Surround nicht verfügbar sind.

Warum überträgt das Mikrofon des Razer ManO’War meine Stimme nicht?
Bitte prüfe, dass das Mikrofon nicht im Betriebssystem stumm geschaltet ist und dass das Razer ManO’War in den Audioeinstellungen oder in den Software-Mikofon-Optionen als Standard-Aufnahmegerät ausgewählt ist.

Warum erzeugt das Razer ManO’War keinen Sound?
Bitte prüfe, dass das Razer ManO’War nicht im Betriebssystem stumm geschaltet ist und dass das Headset in den Audioeinstellungen oder in den Software-Mikofon-Optionen als Standard-Wiedergabegerät ausgewählt ist.

Warum kann ich auf dem Razer ManO’War keinen Surround-Sound hören?
Die Surround-Sound-Funktion des Razer ManO’War wird in Synapse 2.0 aktiviert. Bitte stelle sicher, dass du Synapse 2.0 heruntergeladen und installiert hast.

Kann ich mein Standard-Stereoheadset gleichzeitig neben meinem Razer ManO’War benutzen?
Nein. Sobald die USB-Verbindung zum Razer ManO’War hergestellt wurde, fungiert es als Standardausgabegerät für deinen Computer. Manche Software gestattet es dir, die Audioausgabe einfach umzuschalten, doch du kannst nicht mit deinem Standard-Stereoheadset und deinem Razer ManO’War gleichzeitig dieselbe Audioquelle hören.

Wie kann ich prüfen, dass mein Spiel 5.1- oder 7.1-Surround-Sound ausgibt?
Bitte öffne das Spielmenü und wähle dort den Reiter „Audiooptionen“. Dort kannst du zwischen 5.1 und 7.1 wählen. Die Audiooptionen sind bei jedem Spiel und bei manchen gibt es unter Umständen keine Option für 5.1- oder 7.1-Surround-Sound.

Wie reinige ich mein Razer-Headset?
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Kopfbügel und die äußeren Ohrmuscheln deines Razer-Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitor-Reinigungstuch und reinige beides mit sanften Wischbewegungen. Scheuere nicht auf der Oberfläche des Razer-Headsets herum.  Wenn du die Ohrpolster an deinem Headset reinigst, sei besonders vorsichtig, dass keine Flüssigkeiten in die Ohrmuschel und auf die Lautsprecher selbst gelangen, da dein Headset sonst beschädigt werden könnte.
Wenn du die Ohrpolster an deinem Headset reinigst, sei besonders vorsichtig, dass keine Flüssigkeiten in die Ohrmuschel und auf die Lautsprecher selbst gelangen, da dein Headset sonst beschädigt werden könnte.

Die Garantie für mein Razer-Headset ist abgelaufen. Kann sie irgendwie repariert werden?
Razer-Produkte sind so konzipiert, dass sie auch nach Ablauf der Garantie problemlos funktionieren. Wenn du jedoch mit deinem Headset Probleme haben solltest, empfehlen wir das Headset zuerst mit einem anderen Computer auszuprobieren, um sicherzustellen, dass der Fehler beim Headset und nicht beim Computer liegt. Falls das Problem tatsächlich beim Headset liegt, gibt es keinen wirklich kosteneffizienten Reparaturdienst, der dir helfen könnte. Auf http://www.razerzone.com/store/gaming-accessories bietet Razer einfache externe Ersatzteile an, wir können jedoch keine internen Ersatzteile oder Reparaturanleitungen zur Verfügung stellen.

Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du in unseren FAQ keine Antwort auf deine Frage(n) finden konntest, dann kannst du dich gern hier an uns wenden oder uns unter 0800 729 37 38 anrufen.

Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Gerätes erlöschen würde.

Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, wende dich bitte hier an unseren Kundenservice.

Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden“. Der Gesamtpreis sollte anschließend um den Wert des Gutscheines reduziert sein.

Ich habe vor Kurzem eine Bestellung im RazerStore aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist.  Wann wird meine Bestellung versendet?“
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.

Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, dich hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 an uns zu wenden.

Ich möchte gerne Informationen über zukünftige Razer-Produkte.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen über zukünftige Produkte oder Treiber-Versionen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.
Website

Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.

Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbezeichnung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.

Wieso verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb des angegebenen Garantiezeitraums gekauft und bei einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt oder defekt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle Rechts- und Sicherheitsanforderungen.  Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist.  Wenn du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.