Razer Leviathan Mini Support

FAQ

Welche Geräte sind kompatibel mit der Razer Leviathan Mini?

Kabelgebundene Verbindung (3.5-mm-Analogkabel)
- Geräte mit analogem 3"" 5-mm-Klinkenanschluss
Kabellose Verbindung
- Geräte mit Bluetooth 2.0 (oder höher)
- NFC-kompatible Geräte

Kann ich mehr als ein Bluetooth-Gerät gleichzeitig mit der Razer Leviathan Mini verbinden?
Die Razer Leviathan Mini kann immer nur mit einem Bluetooth-Gerät gleichzeitig verbunden werden. Sie stellt automatisch wieder eine Verbindung zum letzten Wiedergabegerät her.
Warum kann ich nicht Combo Play nutzen und 2 Razer Leviathan Mini koppeln?
Bitte achte darauf, dass die 2 Razer Leviathan Mini nicht nacheinander per Bluetooth mit einem Wiedergabegerät verbunden wurden. Falls doch, drücke und halte die Bluetooth-Taste an einem der 2 Razer Leviathan Mini mindestens 3 Sekunden lang gedrückt, um die Verbindung mit dem Wiedergabegerät zu trennen. Die 2 Razer Leviathan Mini können nun für Combo Play verbunden werden.
Mein Razer Leviathan Mini stellt nicht automatisch die Verbindung zum zuletzt verbundenen Wiedergabegerät her.
Halte die Bluetooth-Taste mindestens 3 Sekunde lang gedrückt um die manuelle Suche zu aktivieren und die Verbindung mit dem gewünschten Wiedergabegerät wieder herzustellen.
Ich kann meine Razer Leviathan Mini nicht per NFC verbinden. Was mache ich bloß falsch?
Der NFC-Empfänger befindet sich bei jedem mobilen Gerät an einer anderen Position. Du kannst vom jeweiligen Hersteller erfahren wo sich der NFC-Chip bei einem bestimmten Gerät befindet. Und du musst die Funktion aktivieren bevor du versuchst eine Verbindung per NFC herzustellen. Apple-Geräte wie das iPhone und iPad NFC funktionieren nur mit Apple Pay und lassen sich zurzeit nicht mit dem Razer Leviathan Mini per NFC synchronisieren.
Kann ich meine Razer Leviathan Mini per Bluetooth mit meiner PlayStation 4 verbinden?
Zurzeit unterstützt Sony noch keine Bluetooth-Geräte von Drittanbietern für sein PlayStation 4-System.
Wie kann ich per Combo Play kabellos 2 Razer Leviathan Mini zusammen koppeln?
Bitte klicke hier um weitere Details zur kabellosen Verbindung von 2 Razer Leviathan Mini zu erfahren.
Hat Razer Ersatzteile vorrätig?
Wir haben keine internen Bauteile wie Maus-Sensoren vorrätig. Allerdings kannst du im Razer Store bestimmte Ersatzteile finden und zwar hier
Wie lange habe ich Garantie?
Die Länge der Produktgarantie hängt vom jeweiligen Razer-Produkt ab. Auf Mäuse gewähren wir eine beschränkte Garantie von zwei Jahren, auf Tastaturen ein Jahr. Die vollständigen Informationen zur Länge unserer Garantien findest du hier
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer In Bearbeitung".  Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich machen?
Sollte eine bestimmte Anwendung für Probleme mit deinem Razer-Gerät sorgen, teste das Gerät bitte mit einer anderen Anwendung um zu sehen, ob das Problem nur bei einer Anwendung auftritt. Sollte das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung einwandfrei funktionieren, wird das Problem wahrscheinlich von der Anwendung hervorgerufen.  Du kannst dich gerne hier an den Kundensupport wenden, um uns dieses Problem mitzuteilen und zu sehen, ob es vielleicht Lösungen oder Workarounds gibt.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg" wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Was genau ist der Unterschied zwischen "Treiber"- und "Firmware"-Updates auf der Razer Support-Website?
Treiber werden auf deinem Computer installiert und ermöglichen ihm die Kommunikation mit deinem Razer-Produkt. Firmware-Updates bestehen aus Programmcode auf Hardware-Ebene, der direkt auf dem Razer-Gerät installiert wird, um dessen Funktionen zu verbessern, zu reparieren oder zu verändern.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards.  Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist.  Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.
Wenn ich per schneller Benutzerumschaltung zwischen Windows-Benutzerkonten wechsle, ist die Konfiguration meines Razer-Produkts nicht mehr aktiv.
Das ist ein generelles Problem mit der schnellen Benutzerumschaltung. Die Konfiguration des Produkts ist einzigartig und gilt nur für den angemeldeten Benutzer. Sobald du den Benutzer wechselst musst du das Produkt neu konfigurieren. Zurzeit ist kein Workaround verfügbar.