Razer Leviathan Support

FAQ

Kann ich mehr als ein Bluetooth-Gerät gleichzeitig mit der Razer Leviathan verbinden?
Die Razer Leviathan kann immer nur mit einem Bluetooth-Gerät gleichzeitig verbunden werden. Sie speichert die Profile von bis zu vier Geräten und stellt automatisch wieder eine Verbindung zum letzten Wiedergabegerät her. Du kannst sie aber per Aux und/oder optischem Kabel verbinden und zwischen den verschiedenen Eingabequellen umschalten. Beispiel: Du kannst deine Konsole über ein optisches Kabel anschließen, deinen Desktop-PC per Aux und die Soundbar mit deinem mobilen Gerät per Bluetooth verbinden. So kannst du ganz leicht zwischen verschiedenen Audioquellen wechseln.
Ich kann meine Razer Leviathan nicht per NFC verbinden. Was mache ich bloß falsch?
Der NFC-Empfänger befindet sich bei jedem mobilen Gerät an einer anderen Position. Du kannst vom jeweiligen Hersteller erfahren, wo sich der NFC-Chip bei einem bestimmten Gerät befindet. Und du musst die Funktion aktivieren, bevor du versuchst, eine Verbindung per NFC herzustellen. Apple-Geräte wie das iPhone und iPad NFC funktionieren nur mit Apple Pay und lassen sich zurzeit nicht mit anderen NFC-Geräten synchronisieren.
Hat Die Razer Leviathan einen internen Akku, um unterwegs Musik wiedergeben zu können?

Nein. Die Razer Leviathan ist eine 2.1-Kanal-Soundbar, die mit einem Subwoofer verbunden ist und von einem Netzadapter mit Strom versorgt wird. Dank der minimalen Verkabelung kannst du die Leviathan ganz leicht umstellen, wie es dir gerade gefällt.

Ich kann keine Option finden, mit der ich das Bass-Niveau der Soundbar anpassen kann. Geht das mit der Razer Leviathan überhaupt?
Ja, das geht. Du kannst das Bass-Niveau der Leviathan erhöhen oder verringern, indem du die Dolby-Taste gedrückt hältst und die Lautstärke-Taste „+“ oder „-“ drückst, um das Bass-Niveau des Subwoofers anzupassen.
Wie setze ich das Bass-Niveau auf die Werkseinstellungen zurück?
Um das Bass-Niveau auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, musst du die gesamte Soundbar zurücksetzen. Stelle zunächst sicher, dass deine Soundbar mit der Stromversorgung verbunden ist. Drücke und halte die Stumm-Taste für 10 Sekunden, und die Soundbar startet automatisch neu, wobei sie auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird.
Soll ich Dolby aktivieren, wenn ich Musik wiedergeben möchte?
Du kannst Dolby aktivieren, wenn du Musik mit der Razer Leviathan wiedergibst, doch wir würden das nicht empfehlen. Bei aktiviertem Dolby wandelt deine Soundbar die Musik in virtuelles Surround um, und das kann sich nachteilig auf die Qualität auswirken. Musik genießt du besser in Stereo, weshalb wir dir raten, dazu Dolby zu deaktivieren.
Kann ich meine Razer Leviathan per Bluetooth mit meiner PlayStation 4 verbinden?
Zurzeit unterstützt Sony noch keine Bluetooth-Geräte von Drittanbietern für sein PlayStation 4-System. Es kann sein, dass dies in Zukunft möglich sein wird, doch für den Moment empfehlen wir dir, deine Razer Leviathan mithilfe des mitgelieferten optischen Audiokabels mit deiner Konsole zu verbinden, um ein möglichst gutes Klangerlebnis genießen zu können.
Wozu dient der „Service“-USB-Anschluss an der Rückseite der Razer Leviathan?
Der „Service“-Anschluss wird nur für technische Arbeiten am Gerät benötigt, wie etwa das Aufspielen einer neuen Firmware auf die Razer Leviathan. Du kannst an diesem USB-Anschluss aber keine USB-Mediengeräte anschließen und betreiben.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier unter 0800 729 37 38 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld „Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?“ auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf „Einlösen“. Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer „In Bearbeitung“.  Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht, den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube, mein Razer-Produkt ist defekt, und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.