Razer Kraken X USB Support

FAQ

Allgemeine Fragen

Welches Audio-System kommt beim Razer Kraken X USB zum Einsatz?
Das Razer Kraken X USB bietet dir dank 7.1 Surround Sound einen überlegenen positionsabhängigen Klang und ein lebensechtes Gaming-Erlebnis.
Was für ein Mikrofon hat das Razer Kraken X USB?
Das Razer Kraken X USB hat ein biegsames Kardioiden-Mikrofon, das Störgeräusche neben und hinter dem Mikrofon unterdrückt.
Was für Ohrpolster hat das Razer Kraken X USB?
Das Razer Kraken X USB hat mit Kunstleder überzogene Ohrpolster aus Memory-Schaumstoff.
Unterstützt das Razer Kraken X USB auch Razer Chroma-Beleuchtung per Razer Synapse 3?
Das Razer Kranken X USB unterstützt nicht Razer Synapse 3. Das Logo an den Ohrmuscheln leuchtet grün.
Unterstützt das Razer Kraken X USB auch Razer Chroma-Beleuchtung per Razer Synapse 3?
Das Razer Kranken X USB unterstützt nicht Razer Synapse 3. Das Logo an den Ohrmuscheln leuchtet grün.
In welchen Farbvarianten ist das Razer Kraken X USB erhältlich?
Es ist ausschließlich in Schwarz mit Details in Razer Green erhältlich.

FAQ zur Fehlerbehebung

Das Mikrofon meines Razer Kraken X USB ist nicht empfindlich genug. Es zeichnet meine Stimme nur dann auf, wenn ich unter Windows die Mikrofon-Empfindlichkeit auf das Maximum stelle. Und dann wird meine Stimme verzerrt und mit Störgeräuschen unterlegt. Wie kann ich dieses Problem lösen?
Hier sind einige Vorschläge, die dir helfen könnten
  1. 1.Achte darauf, dass die Mikrofon-Membran vorne ist und der Luft-Einlass von deinem Mund weg zeigt.

2. 2. Bitte überprüfe, ob du unter Systemsteuerung > System > Sound > Eingabe das richtige Gerät ausgewählt hast. Wähle das richtige Aufnahmegerät, klicke es mit der rechten Maustaste an und wähle "Als Standard festlegen" oder "Als Standard-Kommunikationsgerät festlegen".

3. 3. Unter Systemsteuerung > System > Sound > Kommunikation "Nichts unternehmen" auswählen.

4. 4. Unter Systemsteuerung > System > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Verbesserungen "Alle Sound-Effekte deaktivieren" auswählen oder eine Kombination von Verbesserungen ausprobieren, die bei deinem System funktioniert.

5. 5. Unter Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Erweitert > Standardformat "2 Kanal, 16 Bit, 48000 Hz (DVD Qualität)" auswählen (so verfügbar).
Ich höre nichts, wenn ich mein Razer Kraken X USB verwende.

Hier sind einige Vorschläge, die dir helfen könnten:

1. 1. Achte darauf, dass der Lautstärke-Regler an der linken Ohrmuschel nicht komplett heruntergeregelt ist. Drehe den Lautstärkeregler zum "+" hin, um die Lautstärke zu erhöhen.

2. 2. Bitte überprüfe, ob du unter Systemsteuerung > System > Sound > Wiedergabe das richtige Gerät ausgewählt hast. Wähle das richtige Gerät aus, klicke es mit der rechten Maustaste an und wähle "Als Standardgerät festlegen".

3. 3. Unter Systemsteuerung > System > Sound > Kommunikation "Nichts unternehmen" auswählen.

4. 4. Überprüfe den Lautstärke-Pegel deines Computers und achte darauf, dass der Ton nicht stumm geschaltet oder ganz abgeregelt ist.
Wie schalte ich das Mikrofon des Razer Kraken X USB stumm?
Die Stumm-Taste ist hinten an der linken Ohrmuschel. Das Mikrofon ist stummgeschaltet, wenn die Taste nicht gedrückt wird oder der rote Teil der Taste sichtbar ist.

Wie reinige ich mein Razer Kraken X USB?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer Headsets nicht abreiben.

Beim Reinigen der Ohrpolster deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Hörmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte.