Razer Kraken Pro V2 Support

FAQ

Mein PC hat einen eigenen Mikrofon-Eingang und einen Audio-Ausgang. Wie kann ich das Mikrofon des Razer Kraken Pro V2 über den kombinierten Audio-/Mikrofon-Anschluss verwenden?
Bitte verwende das im Lieferumfang enthaltene 3,5-mm-Splitter-Kabel – Rosa für das Mikrofon, Grün für Audio.
Wo finde ich die Seriennummer meines Razer Kraken V2-Headsets?
Die Seriennummer findest du unter dem linken Ohrpolster deines Headsets. Um dir die Seriennummer anzusehen, brauchst du nur das Ohrpolster vom Headset zu entfernen. Zudem findest du die Seriennummer an der Unterseite der Original-Verkaufsverpackung deines Razer Kraken V2.
Wie reinige ich mein Razer-Headset?

Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Headsets nicht abreiben.

Beim Reinigen der Ohrstücke deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Hörmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte.

Die Garantie für mein Razer-Headset ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?
Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt, noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Sollten aber dennoch bei deinem Headset Probleme auftreten, solltest du zuerst vielleicht einmal ausprobieren, ob dein Headset an einem anderen Computer bzw. einer anderen Quelle funktioniert. So kannst du sicherstellen, dass das Problem wirklich mit deinem Headset und nicht dem Computer bzw. der Quelle zu tun hat. Hast du das Problem eingrenzen können und es liegt wirklich an deinem Headset, so gibt es leider kein preisgünstiges Reparaturzentrum, das dir helfen könnte. Razer bietet zwar einige grundlegenden Ersatzteile unter Razer Store Gaming Accessories an, doch leider können wir keine internen Teile oder Reparaturanleitungen anbieten.
Wo finde ich die Seriennummer meines Razer Kraken-Headsets?
  • Die Seriennummer findest du unter dem linken Ohrpolster deines Headsets.   (An der Seite, an der sich das Mikrofon deiner Version des Kraken befindet).
  • Um dir die Seriennummer anzusehen, löse vorsichtig die Schaumstoffabdeckung des Ohrpolsters ab.  Nun kannst du die Seriennummer wie auf dem Foto dargestellt sehen.
  • Die Seriennummer sollte mit zwei (2) alphanumerischen Zeichen beginnen, gefolgt von dreizehn (13) Zeichen.  Zudem findest du die Seriennummer an der Unterseite der Original-Verkaufsverpackung.
Ich höre ein Echo/Rückkopplungen wenn ich mein Razer Kraken Pro verwende. Wie kann ich dieses Problem lösen?

Hier sind einige Vorschläge, die dir helfen könnten:

• Achte darauf, dass das Mikrofon im Einsatz vollständig ausgezogen ist.  Verwendest du das Mikrofon in eingezogenem Zustand, nimmt es Geräusche von den Lautsprechern auf.
  • Stelle sicher, dass "Dieses Gerät als Wiedergabequelle verwenden" unter Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Abhören NICHT ausgewählt ist.
  • Bitte achte darauf, dass unter Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Pegel die Empfindlichkeit nicht auf das Maximum gesetzt oder übermäßig verstärkt wird.
  • Achte darauf, dass du nur eine (1) Voice-Chat-Anwendung im Spiel verwendest.
  • Bitte überprüfe, ob du unter Systemsteuerung > Sound > Aufnahme das richtige Mikrofon ausgewählt hast.
  • Vergewissere dich, dass dein Computer einen kombinierten Audio-Anschluss auch wirklich unterstützt. Falls nicht, verwende bitte das im Lieferumfang enthaltene Audio/Mikrofon-Splitterkabel.
Das Mikrofon ist zu empfindlich und nimmt außer meiner Stimme noch Störgeräusche auf. Wie kann ich dieses Problem lösen?

Hier sind einige Vorschläge, die dir helfen könnten:

• Achte darauf, dass das Mikrofon im Einsatz vollständig ausgezogen ist. Verwendest du das Mikrofon in eingezogenem Zustand, nimmt es Geräusche von den Lautsprechern auf.
  • Stelle sicher, dass "Dieses Gerät als Wiedergabequelle verwenden" unter Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Abhören NICHT ausgewählt ist.
  • Bitte achte darauf, dass die Empfindlichkeit nicht auf das Maximum gesetzt oder übermäßig verstärkt wird. Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Pegel.
  • Achte darauf, dass du nur eine (1) Voice-Chat-Anwendung im Spiel verwendest.
  • Bitte überprüfe, ob du das richtige Mikrofon ausgewählt hast. Systemsteuerung > Sound > Aufnahme
  • Vergewissere dich, dass dein Computer einen kombinierten Audio-Anschluss auch wirklich unterstützt. Verwende sonst den mitgelieferten Splitter.
Das Mikrofon ist nicht empfindlich genug.  Es zeichnet meine Stimme nur dann auf, wenn ich unter Windows die Mikrofon-Empfindlichkeit auf das Maximum stelle.  Und dann wird meine Stimme verzerrt und mit Störgeräuschen unterlegt. Wie kann ich dieses Problem lösen?

Hier sind einige Vorschläge, die dir helfen könnten:

• Achte darauf, dass das Mikrofon im Einsatz vollständig ausgezogen ist.
  • Verwendest du das Mikrofon in eingezogenem Zustand, nimmt es Geräusche von den Lautsprechern auf. - Stelle sicher, dass "Dieses Gerät als Wiedergabequelle verwenden" unter Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Abhören NICHT ausgewählt ist.
  • Bitte achte darauf, dass die Empfindlichkeit nicht auf das Maximum gesetzt oder übermäßig verstärkt wird. Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Pegel.
  • Achte darauf, dass du nur eine (1) Voice-Chat-Anwendung im Spiel verwendest.
  • Bitte überprüfe, ob du das richtige Mikrofon ausgewählt hast. Systemsteuerung > Sound > Aufnahme
  • Vergewissere dich, dass dein Computer einen kombinierten Audio-Anschluss auch wirklich unterstützt. Verwende sonst den mitgelieferten Splitter.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer In Bearbeitung".  Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg" wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards.  Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist.  Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.