Razer Kraken Mobile Support

FAQ

Das Kraken Mobile wird zurzeit mit einem iOS-Kabel ausgeliefert. Wird es auch ein Kabel speziell für Android-Benutzer geben?
Ja, wir werden ein Kabel für Android-Benutzer zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlichen. Bitte klicke hier (Link zum Kraken Mobile Optional Cable Accessory Pack - http://www.razerzone.com/Gaming-audio/razer-kraken-mobile#cables um dich benachrichtigen zu lassen, sobald es im RazerStore erhältlich ist. Das iOS-Kabel in der Verpackung bietet Grundfunktionen wie Audio und Mikrofon bei der Verwendung mit Android-Geräten.
Funktioniert das iOS-Kabel des Razer Kraken Mobile auch mit einem Android-Gerät oder PC?
Ja, Grundfunktionen wie Audio & Mikrofon werden unterstützt. Die Taste zum Annehmen von Anrufen sowie die Lautstärke-Tasten werden nur von einigen Geräten unterstützt. Das Kabel funktioniert auch an einem PC.
Inwiefern unterscheidet sich das Razer Kraken Mobile von anderen Razer Kraken-Versionen?
Der Hauptunterschied besteht in dem abnehmbaren In-Line-Mikrofon und der kabelgebundene Fernbedienung, die für Apple iOS zertifiziert sind. Ein separates Kabel speziell für Android-Benutzer erscheint im Verlauf dieses Jahres im RazerStore. Das Razer Kraken Mobile gibt es zudem in 6 Neonfarben. Davon abgesehen bietet das Razer Kraken Mobile die gleichen beliebten Features der Kraken-Reihe: leichtgewichtiger Tragekomfort, Portabilität, Haltbarkeit & 40-mm-Neodym-Treiber.
Welche Geräte sind kompatibel mit dem Razer Kraken Mobile?
  • Mit einem 3,5-mm-Kabel inkl. Mikrofon - Vollständig kompatibel zu allen 4-poligen kombinierten 3,5-mm-Audio/Mikrofon-Anschlüssen inklusive PC und Laptop
  • Mit der integrierten Fernbedienung - Kompatibel mit Apple iOS-Geräten, aber nicht mit allen anderen Marken oder Produkten
Welche Funktionen kann ich mit dem Razer Kraken Mobile an iOS-Geräten verwenden?

LAUTSTÄRKE-ERHÖHEN-TASTE

Aktion Effekt
1x drücken Lautstärke erhöhen

LAUTSTÄRKE-VERRINGERN-TASTE

Aktion Effekt
1x drücken Lautstärke verringern

MITTLERE TASTE

Aktion Effekt
1x drücken Audio-Wiedergabe starten/pausieren
Eingehenden Anruf annehmen oder aktuellen Anruf beenden
2x drücken Nächster Titel
Anruf halten und 2. eingehenden Anruf annehmen. Drücke erneut die Taste, um zum ursprünglichen Anruf zurückzukehren.
3x drücken Vorheriger Titel
Gedrückt halten Eingehenden Anruf abweisen
Wie reinige ich mein Razer-Headset?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Headsets nicht abreiben. Beim Reinigen der Ohrstücke deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Hörmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt
Die Garantie für mein Razer-Headset ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?
Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt, noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Sollten aber dennoch bei deinem Headset Probleme auftreten, solltest du zuerst vielleicht einmal ausprobieren, ob dein Headset an einem anderen Computer bzw. einer anderen Quelle funktioniert. So kannst du sicherstellen, dass das Problem wirklich mit deinem Headset und nicht dem Computer bzw. der Quelle zu tun hat. Hast du das Problem eingrenzen können und es liegt wirklich an deinem Headset, so gibt es leider kein preisgünstiges Reparaturzentrum, das dir helfen könnte. Razer bietet zwar einige grundlegenden Ersatzteile unter https://www.razerzone.com/de-de/Accessories/c/Gaming-Accessories?sort=stock&page=0&q=:relevance&show=Page an, doch leider können wir keine internen Teile oder Reparaturanleitungen anbieten.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg" wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards. Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist. Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.