Razer Kraken Kitty Edition Support

FAQ

Ist die Razer Kraken Kitty Edition powered by Razer Chroma?
Ja, du kannst die Razer Chroma-Beleuchtung der Kitty Ears und der leuchtenden Ohrmuscheln des Razer Kraken Kitty Edition per Razer Synapse 3 anpassen.
Hat das Razer Kraken Kitty Edition eine reaktive Streaming-Beleuchtung?
Ja. Du kannst die Beleuchtung so anpassen, dass sie auf Emotes, Benachrichtigungen und Grüße deines Publikums reagiert. Du kannst einfach per Streamer Companion App festlegen, welche Farben und Effekte verwendet werden sollen. Razer Synapse 3 muss mitsamt dem Chroma Connect-Modul installiert sein, damit reaktive Benachrichtigungen funktionieren.
Was für Farbvarianten gibt es vom Razer Kraken Kitty Edition?
Klassisch Schwarz und Quartz Pink.
Welches Audio-System kommt beim Razer Kraken Kitty Edition zum Einsatz?
Das Razer Kraken Kitty Edition nutzt THX Spatial Audio für präzisen positionsabhängigen Sound per Razer Synapse 3. Mit der THX-Taste hinten an der linken Ohrmuschel kannst du THX Spatial Audio ein- und ausschalten. Die weiße LED-Kontrollleuchte leuchtet, wenn THX Spatial Audio aktiviert ist.
Was für Ohrpolster hat das Razer Kraken Kitty Edition?
Es hat mit Kältegel gefüllte Ohrpolster, die das Ohr vollständig abdecken und langen Tragekomfort bieten.
Was für ein Mikrofon hat das Razer Kraken Kitty Edition?
Das Razer Kraken Kitty Edition hat ein einziehbares Mikrofon mit aktiver Rauschunterdrückung, das störende Hintergrundgeräusche ausblendet.

Ziehe das Mikrofon an seiner Spitze heraus, bis es vollständig ausgefahren ist. Biege dir das Mikrofon zurecht, bis es direkt vor deinem Mund ist. Die Länge kannst du je nach Bedarf anpassen. Achte darauf, dass die Mikrofon-Membran vorne ist und der Luft-Einlass von deinem Mund weg zeigt.
Wie schalte ich das Mikrofon des Razer Kraken Kitty Edition stumm?
Drücke die Mikrofon-Stumm-Taste, um das Mikrofon ein- oder auszuschalten. Das Mikrofon ist ausgeschaltet, wenn die rote Kontrollleuchte leuchtet.
Wie passe ich die Lautstärke über die Bedienelemente an der Ohrmuschel des Razer Kraken Kitty Edition an?
Durch Drehen am Lautstärkeregler der Ohrmuschel kannst du die Lautstärke erhöhen oder verringern.
Wie kann ich das Razer Kraken Kitty Edition mit anderen Geräten verbinden?
Das Razer Kraken Kitty Edition kannst du per USB verbinden.
Was hat das Razer Kraken Kitty Edition im Vergleich zum Razer Kraken 2019 zu bieten?
Technische Daten Razer Kraken Kitty Edition Razer Kraken 2019
Kopfhörer
Frequenzgang 20 Hz – 20 kHz 12 Hz – 28 kHz
Impedanz 32Ω bei 1 kHz 32Ω bei 1 kHz
Empfindlichkeit (bei 1 kHz): 109 dB 109 dB
Treiber 50 mm, mit Neodymmagneten 50 mm, mit Neodymmagneten
Innerer Ohrmuschel-Durchmesser Breite 44 mm / Länge 65 mm Breite 54 mm / Länge 65 mm
Ohrpolster Ohrpolster mit Kältegel Ohrpolster mit Kältegel
Verbindungstyp USB/Digital Analoger 3,5-mm-Klinkenstecker
Kabellänge 1,3 m 1,3 m
Ungefähres Gewicht 275 g 322 g
Mikrofon
Mikrofon-Frequenzgang 100 Hz – 10 kHz 100 Hz – 10 kHz
Rauschabstand > 60 dB > 60 dB
Mikrofon-Empfindlichkeit (bei 1 kHz) -45 ± 3 dB -42 ± 3 dB
Aufnahmemuster Unidirektionaler ECM-Arm Unidirektionaler ECM-Arm
Stummschaltung Stumm per Knopfdruck Stumm per Knopfdruck
Regler
Mikrofon Mikrofon-Stummschaltung
Bedienelemente an der Ohrmuschel Lautstärke + und -
THX Spatial ein/aus
In-Line-Fernbedienung Analoger Lautstärkeregler
Mikrofon-Stummschaltung
Verwendung zur Audio-Wiedergabe
Systemanforderungen Geräte mit USB-Anschluss Audio-Wiedergabe:
Geräte mit 3,5-mm-Klinkenanschluss

Einsatz mit Audio-Verlängerungskabel mit Mikrofon-Splitter:
Geräte mit separaten 3,5 mm-Audio- und Mikrofon-Klinkenanschlüssen

Verwendung von Audio + Mikrofon:
Geräte mit kombiniertem 3,5 mm-Audio- und Mikrofon-Klinkenanschluss

Kompatibel zu PC/Mac/Switch/PS4/Xbox One (Xbox One-Stereo-Adapter unter Umständen erforderlich, separat erhältlich)
Was genau ist der Cosplay-Modus?
Im Cosplay-Modus kannst du deine individuelle Headset-Beleuchtung immer und überall zur Geltung kommen lassen. Und so geht das:
  1. Verbinde dein Razer Kraken Kitty Edition mit deinem PC.
  2. Wähle einen vordefinierten Beleuchtungseffekt per Razer Synapse.
  3. Trenne dein Headset vom USB-Anschluss.
  4. Drücke und halte die THX Spatial Audio-Taste.
  5. Verbinde dein Headset mit einem mobilen Ladegerät.
  6. Lass die THX Spatial Audio-Taste wieder los.

Hinweis: Sollte die Stromversorgung deines Headsets getrennt werden, wiederhole die Schritte 3–6, um wieder in diesen Modus zu kommen.

Wie kann ich per Streamer Companion App die reaktive Streaming-Beleuchtung des Razer Kraken Kitty Edition anpassen?
Mehr über die Streamer Companion App und ihren Einsatz mit dem Razer Kraken Kitty Edition findest du im Streamer Companion App FAQ.
Wie kann ich per Streamer Companion App Benachrichtigungen für das Razer Kraken Kitty Edition aktivieren?
Du kannst Benachrichtigungen für Follows, Abos, Jubel, Zuschauer / Host, Raids und Spenden aktivieren.
Welche Effekte kann ich für Benachrichtigungen verwenden?
Du kannst die folgenden Effekte verwenden: Du kannst auch deine eigenen Benachrichtigungen per Editor innerhalb der < Streamer Companion App > erschaffen.
  • Atmung
  • Feuer
  • Durchlaufen des Farbspektrums
  • Sternenfunkeln
  • Statisch
  • Welle
  • Rad
Wie reinige ich mein Razer Kraken Kitty Edition?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer Headsets nicht abreiben.

Beim Reinigen der Ohrpolster deines Headsets solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten in die Hörmuschel und den eigentlichen Lautsprecher laufen, weil dein Headset dadurch beschädigt werden könnte.