Razer Kraken Forged Edition Support

Wie reinige ich mein Razer Headset?
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deines Razer Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche des Razer Headsets herum.
Wenn du die Ohrpolster an deinem Headset reinigst, sei besonders vorsichtig, dass keine Flüssigkeiten in die Ohrmuschel und auf die Lautsprecher selbst gelangen, da dein Headset sonst beschädigt werden könnte.
Hat die Razer Kraken Forged Edition ein Mikrofon?
Ja, die Razer Kraken Forged Edition wird mit zwei austauschbaren 3,5 mm-Audiokabeln geliefert. In einem davon ist das Mikrofon, das andere ist nur für Audio.
So funktioniert es:
- Verwendung für Audio: Geräte mit 3,5 mm-Audioanschluss
- Audio- und Mikrofonbenutzung: Geräte mit kombiniertem 3,5 mm-Audio- und Mikrofonstecker (funktioniert mit allen portablen Audio-/Mobil-/Computer-Geräten, inklusive iPod, iPhone, iPad, Kindle Fire, Telefone mit Android, Razer Blade, Macbook Pro oder modernen Ultrabooks).
Falls ich das Mikrofon an meinem PC benutzen möchte, reicht es aus, das Inline-Mikrofon-Kabel an den Line-In-Anschluss von meinem PC anzuschließen?
Das Mikrofon wird nur dann funktionieren, wenn dein PC einen gemeinsamen 3,5 mm Klinkenstecker für Audio und Mikrofon hat. Wenn dein PC keinen solchen Anschluss hat, musst du dir einen Splitter-Adapter im örtlichen Elektrofachhandel besorgen.
Wofür wird der mitgelieferte 1/4 Zoll-Verbindungsstecker verwendet?
Er ermöglicht dir eine Verbindung mit Aufnahme-Instrumenten, DJ-Konsolen, Verstärkern oder jedweder Hardware mit einem 1/4 Zoll-Anschluss.
Ich höre ein Echo/eine Rückkopplung, wenn ich Razer Kraken Forged Edition verwende. Wie kann ich das lösen?
Hier sind ein paar Vorschläge, die dir helfen können:
- Achte darauf, dass das Mikrofon im Einsatz vollständig ausgezogen ist. Wenn du versuchst, das Mikrofon in der Lagerungsposition zu verwenden, wirst du Geräusche von den Lautsprechern übertragen.
- Stelle sicher, dass die Einstellung „Dieses Gerät als Wiedergabequelle verwenden“ unter „Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Hören“ nicht ausgewählt ist.
- Prüfe, dass deine Sensitivitätseinstellung nicht auf den Maximalwert eingestellt ist oder zu sehr verstärkt wird, dies geht unter Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Pegel.
- Versichere dich, dass nur eine Voice-Chat-Anwendung genutzt wird, während du spielst.
- Prüfe, dass du das richtige Mikrofon zur Verwendung konfiguriert hast, dies geht unter Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Richtiges Mikrofon wählen > Als Standardgerät/Standard-Kommunikationsgerät einstellen
- Versichere dich, dass dein Computer den kombinierten Audio-Anschluss unterstützt. Falls nicht, verwende bitte das mitgelieferte Audio/Mikrofon-Splitterkabel.
Das Mikrofon ist zu empfindlich und nimmt noch andere Töne als meine Stimme auf. Was kann ich dagegen machen?
Hier sind ein paar Vorschläge, die dir helfen können: Achte darauf, dass das Mikrofon im Einsatz vollständig ausgezogen ist. Wenn du versuchst, das Mikrofon in der Lagerungsposition zu verwenden, wirst du Geräusche von den Lautsprechern übertragen.
Stelle sicher, dass die Einstellung „Dieses Gerät als Wiedergabequelle verwenden“ unter „Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Hören“ nicht ausgewählt ist.
Überprüfe, dass die Empfindlichkeit nicht auf maximal oder boosted eingestellt ist. Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Pegel
 Versichere dich, dass nur eine Voice-Chat-Anwendung verwendet wird, während du spielst.
 Überprüfe, ob das richtige Mikrofon zur Verwendung konfiguriert ist. Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Richtiges Mikrofon wählen > Als Standardgerät/Standard-Kommunikationsgerät einstellen
 Stelle sicher, dass dein Computer die kombinierte Audio-Buchse unterstützt, andernfalls verwende den mitgelieferten Splitter.
Das Mikrofon ist nicht empfindlich genug. Es nimmt meine Stimme nur dann auf, wenn ich unter Windows, die Empfindlichkeit auf den Maximalwert einstelle. Und wenn ich das tue, wird meine Stimme zusammen mit Knistern und Störungen übertragen. Was kann ich dagegen machen?
Hier sind ein paar Vorschläge, die dir helfen können: Achte darauf, dass das Mikrofon im Einsatz vollständig ausgezogen ist. Wenn du versuchst, das Mikrofon in der Lagerungsposition zu verwenden, wirst du Geräusche von den Lautsprechern übertragen. Stelle sicher, dass die Einstellung „Dieses Gerät als Wiedergabequelle verwenden“ unter „Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Hören“ nicht ausgewählt ist.
Überprüfe, dass die Empfindlichkeit nicht auf maximal oder boosted eingestellt ist. Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Eigenschaften > Pegel
Versichere dich, dass nur eine Voice-Chat-Anwendung verwendet wird, während du spielst.
Überprüfe, ob das richtige Mikrofon zur Verwendung konfiguriert ist. Systemsteuerung > Sound > Aufnahme > Richtiges Mikrofon wählen > Als Standardgerät/Standard-Kommunikationsgerät einstellen
Stelle sicher, dass dein Computer die kombinierte Audio-Buchse unterstützt, andernfalls verwende den mitgelieferten Splitter.
Wie kann ich Razer kontaktieren?
Wenn du keine Antwort auf deine Frage(n) in unseren FAQ finden konntest, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 zu kontaktieren.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Gerätes erlöschen würde.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, zögere nicht, unseren Kundenservice hier zu kontaktieren.
Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden.“ Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.
Ich habe vor kurzem eine Bestellung im Razer Store aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist. Wann wird meine Bestellung versandt?
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird aus Sicherheitsgründen überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 zu kontaktieren.
Ich hätte gerne Informationen über zukünftige Produkte von Razer.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen zu zukünftigen Produkten von Razer oder über Treiberveröffentlichungen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.
Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbeschreibung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.
Warum benötigt Razer einen Kaufnachweis?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb desangegebenen Garantiezeitraums gekauft und von einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt, defekt oder stammen vom grauen Markt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle rechtlichen und Sicherheitsanforderungen. Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist. Wenn du ein Produkt bei einem nicht authorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.