Razer Ifrit Support

FAQ

Technische Daten
Kopfhörer:
Impedanz: 32 ± 5 % Ω
Typ: Dynamischer Lautsprecher
Durchmesser: Ø10 mm
Nominale/Max. Eingangsleistung: 10 mW / 20 mW
Schalldruck: 102 ± 3 dB bei 1 kHz, 1mW, IEC-318
Frequenzgang: F0 ~ 20 KHz
Mikrofon:
Typ: Ø 9,7 mm, ECM unidirektional (aus einer Richtung)
Richtcharakteristikum: Kardioide
Frequenzgang: 100 ~ 10 KHz
Empfindlichkeit:-41 ± 3 dB (9 mV/Pa) (bei 1 KHz)
Max. Schalldruck: 110 dB
Razer USB Sound Enhancer:
Mikrofon
Abtastrate: 44,1 KHz / 48 KHz (über PC anpassbar)
Bitrate: 16 Bit
Frequenzgang: 20 ~ 20 KHz
Max. Schalldruck: 120 dB
Wie verbinde ich das Razer Ifrit mit meinem PC?
Du kannst das Razer Ifrit per 3,5-mm-Kombo-Kabel mit jeder Standard-3,5-mm-Kombo-Buchse verbinden. Um das Potenzial deines Razer Ifrit voll ausnutzen zu können, musst du es mit dem mitgelieferten Razer USB Audio Enhancer verbinden. Um den Razer USB Audio Enhancer zu verbinden, brauchst du nur das 3,5-mm-Kabel des Razer Ifrit mit der einen Seite des Razer USB Audio Enhancer verbinden und die andere mit einem freien USB-Anschluss deines Computers. Lege dein Razer Ifrit bei deinem Computer als Standard-Gerät für Wiedergabe und Aufnahme fest.
Wie reinige ich mein Razer Ifrit?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer-Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer-Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer-Headsets nicht abreiben.
Ich habe mein Razer Ifrit verbunden und kann keinen Surround-Sound hören. Was soll ich machen?
Bitte achte darauf, dass dein Razer Ifrit bei deinem PC als dein Standard-Gerät für Aufnahme und Wiedergabe festgelegt ist.
Wie trage ich das Razer Ifrit?
Richte den Mikrofonarm auf der linken Seite nach Bedarf aus. Ziehe dann das Halsband deines Razer Ifrit sanft über deinen Nacken und lege die beiden Haken über deine Ohren. Stecke nun die Ohreinsätze in deine Ohren und achte darauf, dass sie richtig sitzen. Bitte achte darauf, dass du dich bei den mitgelieferten Ohreinsätzen deines Razer Ifrit für die richtige Größe entscheidest.>
Was ist, wenn die Ohreinsätze, die am Razer Ifrit ab Werk befestigt sind, nicht passen. Gibt es noch andere Größen?
Um für einen richtigen Sitz zu sorgen, wird das Razer Ifrit mit 3 auswechselbaren Ohreinsätzen in verschiedenen Größen ausgeliefert.
Was genau macht der Razer USB Audio Enhancer, der mit dem Razer Ifrit mitgeliefert wird?
Der Razer USB Audio Enhancer ist ein Analog-Digital-Wandler, der die Sound-Qualität auf ein neues Niveau bringt und gleichzeitig Statik und Hintergrundgeräusche auf ein Minimum reduziert. Mithilfe des Wandlers können zwei Personen an einem Gerät sprechen — einfach ein weiteres Headset per 3,5-mm-Anschluss verbinden, und schon kann es losgehen mit dem Co-Streaming.
Wird das Razer Ifrit von Razer Synapse unterstützt?
Nein, das Razer Ifrit wird nicht von Razer Synapse unterstützt.
Warum nimmt das Mikrofon des Razer Ifrit meine Stimme nicht auf?
Bitte stelle sicher, dass das Mikrofon nicht per Betriebssystem stummgeschaltet ist und das Razer Ifrit als Standard-Aufnahmegerät in der Systemsteuerung oder in den Software-Optionen für Mikrofone ausgewählt wurde.
Warum gibt mein Razer Ifrit keinen Ton wieder?
Bitte stelle sicher, dass das Razer Ifrit nicht per Betriebssystem stummgeschaltet ist und das Headset als Standard-Wiedergabegerät in der Systemsteuerung oder in den Software-Optionen für Mikrofone ausgewählt wurde.
Funktioniert der Razer USB Audio Enhancer, der mit dem Razer Ifrit mitgeliefert wird, auch mit anderen Headsets?
Ja, der Razer USB Audio Enhancer funktioniert auch mit anderen Headsets solange diese über einen 3,5-mm-Audio-Anschluss verfügen.
Ich habe den Razer USB Audio Enhancer verloren. Kann ich ihn einzeln nachkaufen?
Ja, du kannst ihn hier in unserem Zubehör-Shop einzeln nachkaufen.
Wie verbinde ich das Razer Ifrit mit meinem Smartphone?
Du kannst dein Razer Ifrit einfach per 3,5-mm-Kombo-Kabel mit deinem Smartphone verbinden. Hat dein Smartphone keinen 3,5-mm-Anschluss, verbinde dein Razer Ifrit mit dem DAC (Digital-Analog-Wandler), den du zusammen mit deinem Smartphone erhalten hast. Bitte beachten: Der Razer USB Audio Enhancer funktioniert nicht mit Smartphones.
Wie streame ich mit dem Razer Ifrit auf mein Smartphone?
Zum Streaming mit dem Razer Ifrit auf ein Smartphone brauchst du Drittanbieter-Software. Wir empfehlen Streamlabs Mobile Streaming Platform.
Kann ich den Sitz des Razer Ifrit auf meinem Kopf anpassen?
Ziehe das Halsband des Razer Ifrit sanft etwas auseinander, bevor du die Ohrbügel über deine Ohren ziehst. Du kannst dir das Mikrofon zurechtbiegen, bis es direkt vor deinem Mund ist. Du kannst den Sitz deines Razer Ifrit anpassen, indem du es ganz leicht dehnst. Allerdings ist dies nicht ratsam, denn durch das Biegen kann das Razer Ifrit dauerhaft beschädigt werden.
Wie richte ich mit dem Razer Ifrit einen Duo-Stream ein? (Streaming von 2 Benutzern gleichzeitig)
Dazu brauchst du nur ein weiteres Razer Ifrit bzw. noch ein 3,5-mm-Headset mit dem mitgelieferten Razer USB Audio Enhancer verbinden, der ja über zwei 3,5-mm-Audio-Anschlüsse verfügt.
Wie funktioniert das Dual-Streaming mit dem Razer Ifrit?
Mithilfe des Wandlers können zwei Personen an einem Gerät sprechen — einfach ein weiteres Headset verbinden, und schon kann es losgehen mit dem Co-Streaming.
Lässt sich das Razer Ifrit zum leichteren Verstauen falten oder zusammenlegen?
Nein, das Razer Ifrit lässt sich weder falten noch zusammenlegen.
Was genau bedeutet "Niedriger Frequenzgang" beim Razer Ifrit?
Nur wenn du auch wirklich genau hören kannst, wie du beim Streaming klingst, kannst du eine optimale Performance hinlegen. Dank niedrigem Frequenzgang weißt du immer, wie du für deine Zuschauer klingst.
Ich habe die Schaumstoffabdeckung für das Mikrofon bzw. die Ohreinsätze meines Razer Ifrit verloren. Kann ich dafür Ersatz kaufen?
Nein, leider bieten wir solche Ersatzteile nicht an.
Was ist die Richtcharakteristik des Kondensator-Mikrofons des Razer Ifrit?
Das Razer Ifrit verfügt über ein verstellbares Kondensator-Mikrofon in Profi-Qualität mit der Richtcharakteristik "Kardioide".
Wird das Razer Ifrit mit einem geflochtenen Kabel ausgeliefert?
Nein, das Razer Ifrit hat kein geflochtenes Kabel.