Razer Hammerhead V2 Support

FAQ

Welches mobile Betriebssystem ist kompatibel mit der Hammerhead Pro V2 Remote?
Die Fernbedienung bietet sowohl bei iOS- als bei Android-Geräten den vollen Funktionsumfang.
Wie reinige ich die Ohrmuscheln meiner Kopfhörer?
Bitte entferne zunächst etwaige Silikon-Ohreinsätze. Nimm dann ein weiches Tuch das ein wenig mit warmem Wasser getränkt ist und wische die Ohrmuscheln vorsichtig ab. Achte darauf dass keine Flüssigkeit an die eigentlichen Lautsprecher gelangt. Silikon-Ohreinsätze und Kabel kannst du genau so reinigen und vor dem erneuten Einsatz trocknen lassen.
Was sind Ohreinsätze und Bi-Flanges?
Die Silikon-Ohreinsätze des Razer Hammerhead Pro V2 sitzen sicher in deinen Ohren, damit die Musik an den richtigen Ort gelangt und Lärm draußen bleibt. Im Lieferumfang enthalten sind Ohreinsätze in 3 verschiedenen Größen, damit du garantiert die perfekte Passform für deinen Razer Hammerhead findest. Mitgeliefert werden auch Bi-Flange-Ohreinsätze, die dank einer zusätzlichen Silikonlasche eine optimale Mischung aus Tragekomfort und Schallisolierung bieten. Ein Bi-Flange-Ohreinsatz sorgt für eine zusätzliche Abdichtung und somit im Vergleich zu Ohreinsätzen mit nur einer Lasche für verbesserte Schallisolierung und mehr Tragekomfort.
Was ist der Unterschied zwischen dem Razer Hammerhead V2 und der Pro-Version?
Der Razer Hammerhead Pro V2 hat ein integriertes Mikrofon in einer In-Line-Fernbedienung mit Medienfernbedienung für iOS- und Android-Geräte, der Razer Hammerhead V2 nicht.
Mit welchen Geräten funktioniert der Razer Hammerhead Pro V2?
Geräte mit 3 5-mm-Audio-Anschluss also alle portablen Audio-/Mobil-/Computer-Geräte inklusive iPod iPhone iPad Kindle Fire Android-Smartphones Razer Blade Macbook Pro oder aktuelle Ultrabooks neuerer Bauart.
Welches Zubehör wird beim Razer Hammerhead Pro V2 mitgeliefert?
Der Razer Hammerhead Pro V2 wird mit einer Tragetasche, einem Paar Bi-Flange-Ohreinsätze und Ohreinsätzen in Small, Medium und Large sowie einem Audio/Mikrofon-Splitterkabel ausgeliefert.
Kann ich den Razer Hammerhead Pro V2 mit meinem PC verwenden?
Ja, das kannst du. Der Razer Hammerhead Pro V2 wird mit einem Splitter-Adapter für den Kombo-Anschluss ausgeliefert, damit du sowohl den Audio- als auch den Mikrofon-Anschluss deines PCs nutzen kannst.
Die Garantie für mein Razer-Headset ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?
Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt, noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Sollten aber dennoch bei deinem Headset Probleme auftreten, solltest du zuerst vielleicht einmal ausprobieren, ob dein Headset an einem anderen Computer bzw. einer anderen Quelle funktioniert. So kannst du sicherstellen, dass das Problem wirklich mit deinem Headset und nicht dem Computer bzw. der Quelle zu tun hat. Hast du das Problem eingrenzen können und es liegt wirklich an deinem Headset, so gibt es leider kein preisgünstiges Reparaturzentrum, das dir helfen könnte. Razer bietet zwar einige grundlegenden Ersatzteile unter https://www.razerzone.com/de-de/Accessories/c/Gaming-Accessories?sort=stock&page=0&q=:relevance&show=Page an, doch leider können wir keine internen Teile oder Reparaturanleitungen anbieten.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer In Bearbeitung.  Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg" wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards.  Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist.  Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.