Razer Hammerhead USB-C ANC Support

FAQ

Wie lauten die technischen Daten des Razer Hammerhead USB-C ANC?
Kopfhörer:

Frequenzgang: 20 – 20 kHz
Dynamische Impedanz: 32 ± 15 % Ω
Armatur-Impedanz: 12 ± 15 % Ω
Eingangsleistung: 10 mW / 20 mW
Treiber: 13,6 mm
Anschluss: USB-C
Kabellänge: 1,2 m
Ungefähres Gewicht: 21 g

Mikrofon:

Frequenzgang: 100 - 10 kHz
Aufnahmemuster: Omnidirektional
Signalabstand: ≥ 58 dB
Empfindlichkeit: -40 ± 3 dB

In-Line-Fernbedienung

Lautstärkeregler: Lautstärke +/-
Mittlerer Regler: Wiedergabe / Pause, Anruf annehmen / beenden
Mittlerer Schalter: ANC an/aus

Kompatibilität:

Kopfhörer und PC mit USB-C-Anschluss

DAC:

Bis zu 24bit / 96 KHz
Wie reinige ich mein Razer Hammerhead USB-C ANC?
Um dein Razer Hammerhead USB-C ANC zu reinigen, entferne bitte zuerst alle Aufsätze aus Silikon oder Schaumstoff. Nimm dann ein weiches Tuch, das ein wenig mit warmem Wasser getränkt ist, und wische die Ohrmuscheln vorsichtig ab. Achte darauf, dass keine Flüssigkeit an die eigentlichen Lautsprecher gelangt. Silikon-Ohreinsätze und Kabel kannst du genau so reinigen und vor dem erneuten Einsatz trocknen lassen.
Einer der Lautsprecher in den Ohrhörern meines Razer Hammerhead USB-C ANC funktioniert nicht oder eine Seite ist lauter als die andere.
Sollte dieses Problem bei deinem Razer Hammerhead USB-C ANC auftreten, stelle zunächst sicher, dass das Problem wirklich bei deinem Headset und nicht der Audioquelle liegt. Teste dazu dein Headset mit einer anderen Quelle, um zu sehen, ob das Problem weiterhin auftritt. Weil die Ohrhörer in direkten Kontakt mit deinen Ohren kommen, kann sich manchmal Ohrenschmalz ansammeln, was die Klangqualität und die Wiedergabelautstärke beeinträchtigen kann. Um deine Ohrhörer zu reinigen, entferne zunächst etwaige Silikon-Ohreinsätze und folge den Anweisungen weiter oben. Bei weiteren Problemen kannst du dich gerne an das Razer Support-Team wenden.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Kann ich die aktive Rauschunterdrückung (ANC) meines Razer Hammerhead USB-C ANC ausschalten?
Ja. Um die ANC-Funktion deines Razer Hammerhead USB-C ANC auszuschalten, brauchst du nur den mittleren Schalter so justieren, dass das blaue Licht erlischt.
Kann ich die aktive Rauschunterdrückung (ANC) meines Razer Hammerhead USB-C ANC ausschalten?
Ja. Um die ANC-Funktion deines Razer Hammerhead USB-C ANC auszuschalten, brauchst du nur den mittleren Schalter so justieren, dass das blaue Licht erlischt.
Kann ich den Razer Hammerhead USB-C ANC mit meinem PC verwenden?
Ja, das Razer Hammerhead USB-C ANC funktioniert an deinem PC. Allerdings muss dein PC einen USB-C-Anschluss haben.
Welches Zubehör wird beim Razer Hammerhead USB-C ANC mitgeliefert?
Zum Lieferumfang des Razer Hammerhead USB-C ANC gehören neben dem eigentlichen Headset zusätzliche Silikon-Ohreinsätze in 3 verschiedenen Größen (XS, S und L) sowie 1x Premium-Schaumstoffeinsätze von Comply.
Was ist im Lieferumfang des Razer Hammerhead USB-C ANC enthalten?
Zum Lieferumfang des Razer Hammerhead USB-C ANC gehören neben dem eigentlichen Headset mit Silikon-Ohreinsätzen in M noch zusätzliche Silikon-Ohreinsätze in 3 verschiedenen Größen (XS, S und L) sowie 1x Premium-Schaumstoffeinsätze von Comply.
Ich habe die Silikon-Ohreinsätze meines Razer Hammerhead USB-C ANC verloren. Kann ich Ersatz kaufen?
Nein, leider können wir keine Ersatzteile für das Razer Hammerhead USB-C ANC anbieten.
Was genau bedeutet Aktive Rauschunterdrückung (ANC) beim Razer Hammerhead USB-C ANC?
ANC hilft beim Herausfiltern unerwünschter Hintergrundgeräusche. Das Razer Hammerhead USB-C ANC verfügt über eine Aktive Rauschunterdrückung (ANC), die per USB-C-Anschluss mit Strom versorgt wird? Sie beseitigt störende Hintergrundgeräusche so effektiv wie größere Headsets, damit einem phänomenalen Sound nichts im Wege steht.
Welche technischen Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit mein Razer Hammerhead USB-C ANC an meinem Android- oder iOS-Smartphone funktioniert?
Das Razer Hammerhead USB-C ANC benötigt einen aktiven USB-C-Anschluss. Ein USB-Umwandler kann von Fall zu Fall helfen.
Welche Funktionen bietet die In-Line-Fernbedienung des Razer Hammerhead USB-C ANC?
Die In-Line-Fernbedienung des Razer Hammerhead USB-C ANC verfügt über einen Lautstärkeregler, einen ANC-Schalter sowie eine Mediensteuerung (Wiedergabe, Pause, Anruf annehmen / beenden).
Worum genau handelt es sich bei den Comply-Schaumstoffeinsätzen, die zum Lieferumfang des Razer Hammerhead USB-C ANC gehören?
Comply produziert Schaumstoff-Ohreinsätze in Premium-Qualität, die noch bessere Schallisolierung, Komfort und Passform bieten. Weitere Informationen zu Comply findest du unter: https://www.complyfoam.com/.
Was genau bedeutet die Dual-Treiber-Technologie beim Razer Hammerhead USB-C ANC?
Das Razer Hammerhead USB-C ANC verfügt über jeweils zwei Treiber in jedem Ohrhörer. So erlebst du vollen, satten Sound mit den tiefen Bässen eines dynamischen Treibers und den detailreichen hohen Frequenzen eines Balanced-Armature-Treibers. Optimiert für THX Spatial Audio – für Immersion ohne Gleichen.