Razer Hammerhead Pro Support

Wie reinige ich mein Razer Headset?
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deines Razer Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche des Razer Headsets herum.

Wenn du die Ohrpolster an deinem Headset reinigst, sei besonders vorsichtig, dass keine Flüssigkeiten in die Ohrmuschel und auf die Lautsprecher selbst gelangen, da dein Headset sonst beschädigt werden könnte.
Was sind Ohrhörer Aufsätze und Bi-Flanges?
Die Ohrhöreraufsätze aus Silikon des Razer Hammerhead Pros sind so gestaltet, dass sie sich dem Ohr perfekt anpassen, um die Musik im Ohr und gleichzeitig Außengeräusche draußen zu halten. Die Verpackung enthält Ohrhöreraufsätze in drei verschiedenen Größen, um sicherzustellen, dass deine Razer Hammerhead Pro Ohrhörer perfekt sitzen.
Ebenfalls enthalten sind Bi-Flansch-Ohrstöpsel, die das Optimum an Komfort und Geräuschisolierung durch einen zusätzlichem Silikonbügel bieten. Ein Bi-Flansch-Ohrstöpsel schafft eine zweite Schicht der Versiegelung, was eine bessere Passgenauigkeit und Geräuschisolierung bietet als Ohrstöpsel mit nur einem Bügel.
Hat das omnidirektionale Mikrofon am Hammerhead Pro irgendwelche Steuerelemente?
Ja, an dem Mikrofon des Razer Hammerhead Pro ist eine Taste, mit der du Anrufe auf deinem Smartphone annehmen kannst.
Kann ich den Razer Hammerhead Pro an meinem PC benutzen?
Ja, kannst du. Der Razer Hammerhead Pro wird mit einem Splitter-Adapter für den kombinierten Stecker geliefert, der es dir erlaubt, es sowohl mit dem Audio- als auch dem Mikrofoneingang deines PCs zu nutzen.
Mit welchen Geräten funktioniert der Razer Hammerhead Pro?
Geräte mit kombiniertem 3,5 mm-Audio- und Mikrofonstecker (funktioniert mit allen portablen Audio-/Mobil-/Computer-Geräten, inklusive iPod, iPhone, iPad, Kindle Fire, Telefone mit Android, Razer Blade, Macbook Pro oder modernen Ultrabooks).
Welches Zubehör wird mit dem Razer Hammerhead Pro ausgeliefert?
Razer Hammerhead Pro wird direkt mit einer Transporttasche, Ohrhöreraufsätzen in den Größen klein, mittel und groß, einem Paar zweilaschiger Ohrklappen (Bi-Flanges) und einem Audio/Mikrofon-Splitterkabel ausgeliefert.