Razer Hammerhead Duo - Kompatibel Zur Nintendo Switch Support

FAQ

Wie lauten die technischen Daten des Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch?
Folgenden findest du die technischen Daten des Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch:
Kopfhörer Frequenzgang: 20 – 20 kHz
Dynamische Impedanz: 32 ± 15 % Ω
Armatur-Impedanz: 12 ± 15 % Ω
Empfindlichkeit: 112 ± 3 dB (Max. Schalldruck)
Eingangsleistung: 10 mW / 20 mW
Treiber: 13,6 mm
Anschluss: Abgewinkelter 3,5-mm-Klinkenstecker
Kabellänge: 1,2 m
Ungefähres Gewicht: 17 g
Mikrofon Frequenzgang: 100 – 10 kHz
Aufnahmemuster: Omnidirektional
Signalabstand: ≥58 dB
Empfindlichkeit: -40 ± 3 dB
In-Line-Fernbedienung Regler: Mikrofon an/aus
Wie reinige ich mein Razer Hammerhead Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch?
Um die Ohrhörer zu reinigen, entferne die Silikon-Ohreinsätze und wische die Ohrmuscheln mit einem weichen Tuch, das ein wenig mit warmem Wasser getränkt ist, vorsichtig ab. Achte darauf, dass keine Flüssigkeit an die eigentlichen Lautsprecher gelangt. Silikon-Ohreinsätze und Kabel kannst du genau so reinigen und vor dem erneuten Einsatz trocknen lassen.
Einer der Lautsprecher in meinen Ohrhörern funktioniert nicht oder eine Seite ist lauter als die andere.
Stelle zunächst sicher, dass das Problem wirklich bei deinem Headset und nicht der Audioquelle liegt. Teste dazu dein Headset mit einer anderen Quelle, um zu sehen, ob das Problem weiterhin auftritt.
Manchmal kann sich Ohrenschmalz im Ohrhörer ansammeln und die Klangqualität des Headsets beeinträchtigen. Das Säubern der Ohrhörer könnte Abhilfe schaffen. Um die Ohrhörer zu reinigen, entferne die Silikon-Ohreinsätze und wische die Ohrmuscheln mit einem weichen Tuch, das ein wenig mit warmem Wasser getränkt ist, vorsichtig ab.
Bei weiteren Problemen mit deinem Headset kannst du dich gerne an das Razer Support-Team wenden.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen. Dadurch würde dessen Garantie erlöschen.
Kann ich das Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch mit meinem PC verwenden?
Ja, das kannst du, falls dein Computer einen 3,5-mm-Audioanschluss hat.
Welches Zubehör wird beim Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch mitgeliefert?
Das Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch wird mit zusätzlichen Silikon-Ohreinsätzen in 3 verschiedenen Größen (S, M, L) ausgeliefert.
Wo finde ich die Seriennummer meines Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch?
Welche Geräte sind kompatibel zum Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch?
Das Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch sollte mit jedem Gerät funktionieren, das über einen 3,5-mm-Audio-Anschluss verfügt.
Über wie viele Treiber verfügt das Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch?
Das Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch sorgt mit zwei Treibern (Dual-Treiber-Technologie) für einen satten, vollen Sound.
Das Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch sitzt nicht gut in meinem Ohren.
Da jeder Mensch unterschiedlich große Ohren hat, schließen die Standard-Ohreinsätze unter Umständen nicht richtig ab. Entscheide dich in einem solchen Falle für eine Nummer größer oder kleiner. So kannst du den Tragekomfort und die Klangqualität des Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switc verbessern.
Warum ist der Bass bei meinem Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch so schwach?
Um den vollen Bass deines Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch wie vorgesehen genießen zu können, achte bitte darauf, dass die Ohreinsätze fest in deinen Ohrmuscheln sitzen und Umgebungsgeräusche unterdrückt werden. Probiere die Silikon-Einsätze in anderen Größen aus, um für dich genau die richtigen zu finden.
Was ist der Unterschied zwischen dem Razer Hammerhead Duo und dem Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch?
Die Unterschiede sind in der folgenden Tabelle aufgeführt:
  Razer Hammerhead Duo Razer Hammerhead Duo - Kompatibel zu Nintendo Switch
In-Ear-Kopfhörer
Frequenzgang 20 Hz – 20 kHz 20 Hz – 20 kHz
Impedanz Dynamisch: 32 ± 15 % Ω,
Armatur: 12 ± 15 % Ω
Dynamisch: 32 ± 15 % Ω,
Armatur: 12 ± 15 % Ω
Empfindlichkeit 102 ± 3 dB bei 1 kHz 112 ± 3 dB bei 1 kHz
Max. Eingangsleistung 10 mW / 20 mW 10 mW / 20 mW
Treiber 13,6 mm 13,6 mm
Kabellänge 1,2 m 1,2 m
Ungefähres Gewicht 17 g 17 g
Anschluss Kombinierter analoger 3,5-mm-Klinkenstecker Kombinierter analoger 3,5-mm-Klinkenstecker
Mikrofon
Frequenzgang 100 – 10 kHz 100 – 10 kHz
Aufnahmemuster Omnidirektional Omnidirektional
Rauschabstand ≥ 58 dB ≥ 58 dB
Empfindlichkeit (bei 1 kHz): -40 ± 3 dB -40 ± 3 dB
In-Line-Fernbedienung
Lautstärkeregler Lautstärke +/- -
Mittlerer Regler Wiedergabe/Pause, Anruf annehmen/beenden Stummschaltung an/aus