Razer Emote Display Support

FAQ

Allgemeine Fragen

Was genau ist das Razer Emote Display?
Das Razer Emote Display ist eine separate 8x8-LED-Anzeige, die 8x8 Pixel große Emoticons oder GIFs darstellt, mit denen du dich live mit deinem Publikum austauschen kannst.
Kann ich meine eigenen Emotes erstellen?
Ja. Du kannst deine eigenen Emotes mit dem Editor der Streamer Companion App individuell gestalten.
Kann ich den Schwanenhals-Ständer des Razer Emote Displays abnehmen?
Nein. Allerdings kannst du den Schwanenhals des Razer Emote Displays neigen und noch weiter biegen als etwa beim Razer Seiren Emote.
Wie kann ich das Razer Emote Display mit anderen Geräten verbinden?
Du kannst dein Razer Emote Display nur per USB mit deinem System verbinden.
Was für eine Beleuchtung hat das Razer Emote Display?
Das Razer Emote Display hat ein 8-Bit-LED-Display, das eine Emoticon Engine einsetzt, damit du deine Persönlichkeit noch individueller ausdrücken kannst. Du kannst unter über 100 Designs wählen oder eigene Emoticons mit dem Editor designen.
Wie reinige ich mein Razer Seiren Emote Mikrofon?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deines Razer Mikrofons zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deines Razer Mikrofons nicht abreiben.
Beim Reinigen deines Mikrofons solltest du besonders vorsichtig sein, damit keine Flüssigkeiten ins Innere gelangen, weil dein Mikrofon dadurch beschädigt werden könnte.

Hardware

Wie lauten die technischen Daten des Razer Emote Displays?
Technische Daten
Typ Separates Emote Display
LED-Bildschirm 8x8 Pixel
Anschluss/td> USB
Schwanenhals-Ständer Nicht abnehmbar, in höherem Maße neig- und biegbar
Anpassungsbedarf Keine Änderung des Setups notwendig
Wie viele Pixel hat das LED-Display des Razer Emote Displays?
Das Razer Emote Display verfügt über 8x8 individuell anpassbare Pixel.
Hat das Razer Emote Display ein Mikrofon?
Nein. Das Razer Emote Display hat kein Mikrofon.

Software

Welche Software brauche ich, um das Razer Emote Display optimal nutzen zu können?
Um Stream-Reaktive Emoticons und Benachrichtigungen verwenden zu können, musst du die Streamer Companion App und Razer Synapse 3 mit dem Chroma Connect-Modul installieren und aktivieren. Mehr dazu findest du im FAQ der Streamer Companion App.
Kann ich die vordefinierten Emoticons des Razer Emote Displays anpassen?
Die vordefinierten Emoticons lassen sich nicht individuell anpassen. Allerdings kannst du deine eigenen 8x8-GIFs importieren oder den Editor der Streamer Companion App benutzen, um eigene Designs zu kreieren.
Welche Streaming-Dienste können die Stream-Reaktiven Emoticons und Benachrichtigungen nutzen?
Twitch, StreamLabs, XSplit & Mixer können die Stream-Reaktiven Emoticons und Benachrichtigungen per Streamer Companion App nutzen.
Kann ich mit der Streamer Companion App eigene GIFs erstellen?
Nein, das kannst du nicht. Allerdings kannst du deine eigenen 8x8-GIFs mit einem Pixel-Grafik-Editor deiner Wahl kreieren und sie dann in die Streamer Companion App importieren.
Muss ich beim Erschaffen meiner eigenen GIFs irgendwelche Limits beachten?
Wenn du deine eigenen GIFs erschaffst, solltest du dich an die folgenden Richtlinien halten:
  1. Setze die Auflösung auf 8x8.
  2. Setze die Skalierung auf 1.0x.
  3. Speichere deine Datei als .gif.