Razer Carcharias for Xbox®/PC Support

Wie reinige ich mein Razer Headset?
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deines Razer Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche des Razer Headsets herum.

Wenn du die Ohrpolster an deinem Headset reinigst, sei besonders vorsichtig, dass keine Flüssigkeiten in die Ohrmuschel und auf die Lautsprecher selbst gelangen, da dein Headset sonst beschädigt werden könnte.
Für mein Razer-Produkt besteht keine Garantie mehr. Kann es repariert werden?
Wegen der Versandkosten und der Arbeitskosten, die durch manuelle Reparaturen entstehen, bietet Razer keinen Reparaturservice für Peripheriegeräte an, deren Garantie abgelaufen ist. Du kannst möglicherweise bestimmte Ersatzteile, mit denen du deine Razer-Ausrüstung in hervorragendem Zustand halten kannst, auf unserer Zubehörseite finden: hier.
Sind Ersatzteile erhältlich?
Wir bieten keine internen Komponenten wie zum Beispiel Maus-Sensoren an. Allerdings bieten wir bestimmte Ersatzteile im Razerstore zum Kauf an: hier.
Wie lange ist meine Garantie gültig?
Die Länge des Garantiezeitraums ist unterschiedlich je nach deinem Razer-Produkt. Beispielsweise haben Mäuse eine zweijährige begrenzte Garantie, während Tastaturen über eine einjährige begrenzte Garantie verfügen. Du findest alle Details über die Garantiezeiträume: hier.
Neben der Farbe und dem Mikrofon, was ist der Unterschied zwischen dem Razer Carcharias und Razer Orca?
Das Razer Carcharias bietet ein 3 m langes, geflochtenes Kabel mit einem Lautstärkeregler, während das Razer Orca über ein 1,2 m geflochtenes Kabel mit einem 2 m langen, geflochtenen Verlängerungskabel verfügt. Der Frequenzgang der Razer Orca wurde ebenfalls angepasst, um den Bedürfnissen beim Spielen und Musikhören zu genügen.
Ich versuche das Razer Carcharias mit meinem Mac zu verwenden und das Mikrofon scheint nicht zu funktionieren. Warum?
Das Razer Carcharias wird bei einem Mac nicht offiziell unterstützt. Das liegt daran, dass der Mac einen Line-Eingang für das Mikrofon hat. PCs haben generell verstärkte Mikrofoneingänge und funktionieren mit dem Razer Carcharias.
Ich kann ein leichtes Brummen oder Zischen in meinem Razer Carcharias Xbox 360 headset hören, obwohl kein Audio abgespielt wird. Was kann ich dagegen machen?
Der Brummton, den du hörst, wird von einer USB-Verbindung mit einem Computer mit Erdungsproblemen verursacht und nicht vom Headset selbst. Dies tritt nur bei manchen USB-Ports auf, daher empfehlen wir, das USB-Kabel an einen anderen USB-Anschluß an deinem Computer anzuschließen. Falls das gleiche Problem bei all deinen USB-Anschlüssen auftritt, musst du möglicherweise einen USB-Stromadapter kaufen. Bei Laptops kann das Brummen, aufgrund der Art und Weise wie USB-Ports intern verbunden sind, lauter sein. Bitte beachte, dass du möglicherweise denselben Sound hören kannst, wenn du die Lautstärke des Razer Carcharias Xbox 360 auf einen höheren Wert einstellst und keinen Audioplayer hast. Wenn es nicht gerade ungewöhnlich laut ist und wenn es nicht immer noch hörbar ist, wenn Audio auf dem Headset abgespielt wird, gilt dies als normal und du wirst diesen Sound bei jedem qualitativ hochwertigen Headset hören, das in der Lage ist, diese höheren Frequenzen wiederzugeben.
Wie funktioniert die Stimmübertragung über Xbox LIVE?
Verbinde bitte das 2,5-mm-Audiokabel der Steuereinheit des Razer Carcharias mit einem Xbox-Controller, um mit anderen über Xbox Live zu chatten.
Das Mikrofon an meinem Razer Headset funktioniert nicht. Was kann ich dagegen machen?
Bitte achte darauf, dass das erforderliche Kabel ordnungsgemäß an den Mikrofon-Anschluss des Computers angeschlossen ist. Windows hat auch ein Recorder-Programm, mit dem du das Mikrofon testen kannst. Gehe zu Programme > Zubehör > Sound
Unterstützt das Razer Carcharias Headset Noise Canceling?
Nein, aber du kannst die Lautstärke des Headsets steigern oder verringern, um sie an deine Umgebung anzupassen.
Wo ist die Seriennummer der Kopfhörer?
Die Seriennummer befindet sich auf dem Schild an dem Kabel. Es kann sich auch am unteren Rand des Kartons befinden. (Hinweis: die Nummer, die mit RZ beginnt, ist die Modellnummer, nicht die Seriennummer).
Wenn ich die schnelle Benutzerumschaltung verwende, um zwischen Windows-Benutzerkonten zu wechseln, ist meine Razer-Produktkonfiguration nicht mehr aktiv.
Dies ist ein generelles Problem mit der schnellen Benutzerumschaltung. Die Konfiguration des Produkts ist einzigartig und gilt nur für den angemeldeten Benutzer. Sobald du dich mit einem anderen Benutzerkonto anmeldest, musst du das Produkt neu konfigurieren. Es gibt zur Zeit keine Möglichkeit, dies zu umgehen.
Wie kann ich Razer kontaktieren?
Wenn du keine Antwort auf deine Frage(n) in unseren FAQ finden konntest, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 zu kontaktieren.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Gerätes erlöschen würde.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, zögere nicht, unseren Kundenservice hier zu kontaktieren.
Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden.“ Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.
Ich habe vor kurzem eine Bestellung im Razer Store aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist. Wann wird meine Bestellung versandt?
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird aus Sicherheitsgründen überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 zu kontaktieren.
Ich hätte gerne Informationen über zukünftige Produkte von Razer.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen zu zukünftigen Produkten von Razer oder über Treiberveröffentlichungen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich tun?
Wenn du mit dem Razer-Gerät in einer bestimmten Anwendung Schwierigkeiten hast, teste das Gerät mit einer anderen Anwendung, um zu sehen, ob es an dieser Anwendung liegt. Wenn das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, ist die Anwendung wahrscheinlich die Ursache des Problems. Wende dich bitte an den Kundendienst, um den Fehler zu melden und um zu sehen, ob es schon einen Patch oder eine andere Lösung für das Problem gibt.
Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 zu kontaktieren.
Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbeschreibung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.
Warum benötigt Razer einen Kaufnachweis?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb desangegebenen Garantiezeitraums gekauft und von einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt, defekt oder stammen vom grauen Markt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle rechtlichen und Sicherheitsanforderungen. Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist. Wenn du ein Produkt bei einem nicht authorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.