Razer Barracuda HP-1 Support

Wie reinige ich mein Razer Headset?
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deines Razer Headsets zu reinigen, nimm bitte ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche des Razer Headsets herum.

Wenn du die Ohrpolster an deinem Headset reinigst, sei besonders vorsichtig, dass keine Flüssigkeiten in die Ohrmuschel und auf die Lautsprecher selbst gelangen, da dein Headset sonst beschädigt werden könnte.
Für mein Razer-Produkt besteht keine Garantie mehr. Kann es repariert werden?
Wegen der Versandkosten und der Arbeitskosten, die durch manuelle Reparaturen entstehen, bietet Razer keinen Reparaturservice für Peripheriegeräte an, deren Garantie abgelaufen ist. Du kannst möglicherweise bestimmte Ersatzteile, mit denen du deine Razer-Ausrüstung in hervorragendem Zustand halten kannst, auf unserer Zubehörseite finden: hier.
Sind Ersatzteile erhältlich?
Wir bieten keine internen Komponenten wie zum Beispiel Maus-Sensoren an. Allerdings bieten wir bestimmte Ersatzteile im Razerstore zum Kauf an: hier.
Wie lange ist meine Garantie gültig?
Die Länge des Garantiezeitraums ist unterschiedlich je nach deinem Razer-Produkt. Beispielsweise haben Mäuse eine zweijährige begrenzte Garantie, während Tastaturen über eine einjährige begrenzte Garantie verfügen. Du findest alle Details über die Garantiezeiträume: hier.
Sind die Kopfhörer faltbar?
Das Razer Barracuda HP-1 wurde nicht als faltbar konzipiert.
Wie verbinde ich den Gaming-Kopfhörer Razer Barracuda HP-1 mit meiner vorhandenen Soundkarte?
Der Gaming-Kopfhörer Razer Barracuda HP-1 hat ein Splitterkabel mit 3,5-mm-Steckern und einen USB-Stecker für die Stromversorgung. Bitte sieh im Handbuch auf dieser Website nach, um detaillierte Informationen zu erhalten.
Wie optimiert der Razer Barracuda HP-1 mein Gaming-Erlebnis?
Der Razer Barracuda HP-1 hat acht diskrete Treiberlautsprecher in den Ohrmuscheln, die auf eine optimale Wiedergabe von positionalem Audio eingestellt sind. Die Treiberkomponenten wurden speziell ausgewählt, um auch leise Geräusche aufzunehmen, so dass jedes einzelne Audiosignal übertragen wird.
Ich bekomme keinen rückwärtigen Sound, wenn ich das Razer Barracuda HP-1 an meine existierende Soundkarte anschließe. Wie kann ich das lösen?
Das Audio-Kabel für den hinteren Sound unserer HP-1-Kophörer ist schwarz, wie der Anschluss an der Barracuda AC-1. Bei anderen Audio-Lösungen/-Karten ist die Farbe für den hinteren Audiokanal möglicherweise nicht schwarz. Bitte schaue in der Dokumentation deiner Soundkarte nach, wo der Anschluss ist und verbinde den Razer Barracuda HP-1 entsprechend.
Ich bekomme nicht genug Bass. Wie kann ich die Basswiedergabe verbessern?
Für verbesserte Basswiedergabe deiner Musik mit dem Gaming-Kopfhörer Razer Barracuda HP-1 empfehlen wir, dass du zunächst die Lautstärke der Kanäle für Vorne/Hinten/Mitte/Subwoofer verringerst und dann die Lautstärke für Vorne und Subwoofer erhöhst. Stelle dann den mittleren Kanal wie gewünscht ein.
Ich habe meinen Barracuda HP-1 Gaming-Kopfhörer angeschlossen, aber es kommt kein Sound aus ihm. Warum?
Überprüfe, dass die Lautsprechereinstellung in der Systemsteuerung deiner Soundkarte auf 5.1 Surround-Audio oder auf HD-DAITM Kopfhörer-Modus (bei der Razer Barracuda AC-1 Gaming-Soundkarte) eingestellt ist. Versuche auch, die Lautstärke mit dem Lautstärkeregler einzustellen.
Ich möchte geren meinen Razer Barracuda HP-1-Kopfhörer an meine Xbox® 360-Konsole anschließen. Ist das möglich?
Nein, unsere HP-1 Kopfhörer sind nicht mit der Xbox 360 kompatibel.
Ich wüßte gerne, ob der Razer Barracuda HP-1-Kopfhörer mit gewöhnlichen Stereoquellen wie einem MP3- oder CD-Spieler genutzt werden kann.
Unsere Razer Barracuda-Kopfhörer werden über USB mit Strom versorgt und erfordern, dass die entsprechenden Audio-Stecker angeschlossen sind, um zu funktionieren. Daher sind sie mit MP3- oder CD-Playern kompatibel.
Ist es möglich, das blaue Logo an dem Razer Barracuda HP-1 Headset auszuschalten?
Leider kann die Logo-Beleuchtung des Razer Barracuda nicht abgeschaltet werden.
Müssen die Gaming-Audiokarte Razer Barracuda AC-1 und der Gaming-Kopfhörer Razer Barracuda HP-1 zusammen verwendet werden?
Nein. Obwohl die Gaming-Soundkarte Razer Barracuda AC-1 und der Gaming-Kopfhörer Razer Barracuda HP-1 als integriertes Audio-System, auch bekannt als das Razer Barracuda IAS, gedacht sind, können sie auch separat mit anderen Soundkarten oder Kopfhörern genutzt werden.
Mein HP-1 ist über den USB-Anschluss angeschlossen aber er funktioniert nicht. Warum?
Der Barracuda HP-1 muß sowohl an den Audio-Anschluss als auch an den USB-Anschluss angeschlossen werden, um richtig zu funktionieren. Nur mit der USB-Verbindung kann er nicht funktionieren.
Mein Mikrofon funktioniert nicht an meinem Razer Headset. Wie kann ich das beheben?
Bitte achte darauf, dass das erforderliche Kabel ordnungsgemäß an den Mikrofon-Anschluss des Computers angeschlossen ist. Windows hat auch ein Recorder-Programm, mit dem du das Mikrofon testen kannst. Gehe zu Programme > Zubehör > Sound
Welche Stecker hat der Audio-Eingang des Kopfhörers?
Der Barracuda HP-1 hat vier 3,5-mm-Stereo-Stecker und ebenfalls ein USB-Kabel, die an das Gerät angeschlossen werden müssen. Es hat ebenfalls einen parallelen Anschluss, der für die Verbindung zu der Gaming-Audiokarte Barracuda™ AC-1 genutzt wird.
Was ist mit positionalem Audio gemeint.   Geht es dabei um richtigen Surround-Sound oder geht es da mehr um Audioeffekte in einem Spiel, die es einem ermöglichen zu hören, ob Schritte von hinten rechts kommen oder aus welcher Richtung Rufe einer weit entfernten Person kommen?
Dies ist ein 360-Grad-Surround-Sound, der letztendlich präzisen positionalen Sound liefert.
Wie unterscheidet sich der Razer Barracuda HP-1-Kopfhörer von anderen Kopfhörern?
Der Razer Barracuda enthält vier Lautsprecher in jeder Ohrmuschel, die ein vollständiges 360°-Soundfeld in deinem Kopf erzeugen und über Subwoofer-Vibrationstechnologiefür realistische Klänge mit tiefem Basssound verfügen.
Aus was für einer Art von Material sind die Ohrmuscheln des Razer Barracuda HP-1 gemacht?
Durch Improvisieren sind wir darauf gekommen, die ledernen Ohrmuscheln durch Ohrmuscheln aus Stoff zu ersetzen.
Was hat der Gaming-Kopfhörer Razer Barracuda HP-1 sonst noch zu bieten?
Der Razer Barracuda HP-1 bietet ein topaktuelles Mikrofon mit Geräuschunterdrückungstechnologie, die es ihm ermöglicht, Audiosignale und Sprachkommunikation auch in lauter Umgebung aufzunehmen.
Wo ist die Seriennummer für den Kopfhörer?
Die Seriennummer befindet sich auf dem Schild an dem Kabel. Es kann sich auch am unteren Rand des Kartons befinden. (Hinweis: die Nummer, die mit RZ beginnt, ist die Modellnummer, nicht die Seriennummer).
Wie kann ich Razer kontaktieren?
Wenn du keine Antwort auf deine Frage(n) in unseren FAQ finden konntest, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38  zu kontaktieren.
Wie ändere ich die Sprache des Konfigurators?
Die Sprachauswahl basiert auf der Version des Treibers, der auf dem Computer installiert ist. Es gibt keine Auswahlmöglichkeit im Customizer. Um dieses Problem zu beheben, deinstalliere die Software und lade den passenden Treiber von unserer Website herunter.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, zögere nicht, unseren Kundenservice hier zu kontaktieren.
Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden.“ Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.
Ich habe vor kurzem eine Bestellung im Razer Store aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist. Wann wird meine Bestellung versandt?
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird aus Sicherheitsgründen überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38  zu kontaktieren.
Ich hätte gerne Informationen über zukünftige Produkte von Razer.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen zu zukünftigen Produkten von Razer oder über Treiberveröffentlichungen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.
Nach einem Kaltstart funktioniert mein Razer-Produkt nicht mehr, was soll ich tun?
Stelle sicher, dass die USB-Anschlüsse nicht im Standby-Zustand sind. Öffne unter Windows den „Geräte Manager“ und klicke auf das Pluszeichen neben dem Eintrag „Universal Serial Bus Controllers“. Klicke auf einen „Root Hub“ und wähle „Eigenschaften“ aus. Klicke auf die Registerkarte für die Energieverwaltung und stelle sicher, dass die Option „Computer erlauben, Gerät zum Energiesparen auszuschalten“ nicht markiert ist, und wiederhole dies für alle anderen Root Hubs. Ebenfalls in der Systemsteuerung, unter den Energieoptionen, wähle die Registerkarte „Ruhezustand“ und deaktiviere die Option „Unterstützung des Ruhezustands aktivieren“.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich tun?
Wenn du mit dem Razer-Gerät in einer bestimmten Anwendung Schwierigkeiten hast, teste das Gerät mit einer anderen Anwendung, um zu sehen, ob es an dieser Anwendung liegt. Wenn das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, ist die Anwendung wahrscheinlich die Ursache des Problems. Bitte zögere nicht, den Kundendienst unter http://www.razersupport.com/contact-us/ zu kontaktieren, um das Problem zu melden und um zu sehen, ob es bereits einen Patch oder eine andere Lösung für das Problem gibt.
Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbeschreibung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.
Warum benötigt Razer einen Kaufnachweis?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb desangegebenen Garantiezeitraums gekauft und von einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt, defekt oder stammen vom grauen Markt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle rechtlichen und Sicherheitsanforderungen. Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist. Wenn du ein Produkt bei einem nicht authorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.
Funktioniert mein Razer USB PC-Produkt mit einer Konsole (Xbox360, PS3 usw.)?  Es hat USB-Anschlüsse.
Unsere PC-USB-Produkte sind nur für die Nutzung mit einem PC gedacht und wir unterstützen ihre Verwendung mit einer Playstation 3 oder Xbox 360-Konsole nicht.