Razer Edge Gamepad Controller Support

FAQ

Verfügt der Razer Edge Gamepad Controller über zusätzliche USB- oder HDMI-Anschlüsse?
Der Gamepad-Controller unterstützt keine zusätzlichen USB- oder HDMI-Anschlüsse. Nur die Docking-Station bietet zusätzliche USB- und HDMI-Anschlüsse.   Das Razer Edge Tastatur-Dock ist noch in der Entwicklung und die endgültigen technischen Details werden im dritten Quartal 2013 veröffentlicht werden.
Wie verbinde ich mein Razer Edge oder Razer Edge Pro mit dem Gamepad-Controller und wie löse ich die Verbindung?
Öffne die Tablet-Verriegelung am unteren Rand des Game-Controllers und stelle sicher, dass die Klappe vollständig freigegeben wurde. Setze das Razer Edge vorsichtig diagonal zur Oberseite des Gamepad-Controllers ein und drücke das Razer Edge nach unten. Sobald das Edge richtig im Gamepad-Controller sitzt, schiebe die Klappe an der Unterseite wieder rein, um das Gerät zu sichern. Wenn du es wieder herausnehmen möchtest, öffne die Tablet-Verriegelung und stelle sicher, dass die Klappe vollständig freigegeben wurde, und hebe den unteren Teil des Tablets vorsichtig an, damit dein Razer Edge aus dem Gerät hinaus gleiten kann.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls irgendwelche Probleme auftreten, die du nicht mit Hilfe der Informationen aus der FAQ beheben oder lösen kannst, zögere bitte nicht, uns hier zu kontaktieren oder rufe unter 0800 729 37 38 an.
Enthält der Razer Edge Gamepad-Controller den erweiterten Akku?
Der erweiterte Akku für das Razer Edge wird separat vom Razer Edge Gamepad-Controller verkauft und ist nicht im Gamepad-Controller enthalten. Um eine vollständige Zubehörliste für das Razer Edge und das Razer Edge Pro, sowie für andere Razer Produkte aufzurufen, klicke bitte hier.
Wie setzte ich den erweiterten Akku richtig in den Razer Edge Gamepad-Controller ein?
Um den erweiterten Akku in den Gamepad-Controller einzulegen, schiebe ihn diagonal mit den drei Noppen in die dafür vorgesehenen Aussparungen an der Oberseite des Akkufaches im Gamepad-Controller. Sobald dieser Teil des erweiterten Akkus eingeführt wurde, drücke die untere Hälfte des Akkus in das Gehäuse, um den Akku in seiner festen Position zu sichern.
Wie entferne ich den erweiterten Akku oder den Platzhalter aus dem Razer Edge Gamepad-Controller?
Zieh die Schnellverschlussriegel unterhalb des erweiterten Akkus oder des Platzhalters nach außen. Der erweiterte Akku oder der Platzhalter sollte sich an der Unterseite herauslösen und kann dann entfernt werden.
Wo finde ich die Seriennummer meines Razer Edge Gamepad-Controllers?
Um die Seriennummer deines Razer Edge Gamepad-Controllers zu finden, musst du den erweiterten Akku, oder den Platzhalter für den Akku, mit dem der Gamepad-Controller ausgeliefert wird, entfernen. Um dies zu tun, zieh bitte die Schnellverschlussriegel, unterhalb des erweiterten Akkus oder des Platzhalters nach außen. Der erweiterte Akku oder der Platzhalter sollte sich an der Unterseite herauslösen und kann dann entfernt werden. Sobald er entfernt ist, solltest du einen Aufkleber mit der Seriennummer und der Modellnummer deines Gamepad-Controllers sehen.
Wann und wo kann ich den Gamepad-Controller kaufen?
Der Gamepad- Controller benötigt nur ein geringes Maß an Wartung, um in optimalem Zustand zu bleiben. Es ist empfehlenswert, dass du das Gerät einmal im Monat ausstöpselst und mit einem weichen Tuch oder einem Wattestäbchen reinigst, um Schmutzansammlungen zu verhindern. Verwende keine Seife oder agressive Reinigungsmittel.
Muss ich irgendwelche Wartungsarbeiten an meinem Gamepad-Controller durchführen, damit er weiterhin richtig funktioniert?
Der Gamepad-Controller benötigt nur ein geringes Maß an Wartung, um in optimalem Zustand zu bleiben. Es ist empfehlenswert, dass du das Gerät einmal im Monat ausstöpselst und mit einem weichen Tuch oder einem Wattestäbchen reinigst, um Schmutzansammlungen zu verhindern. Verwende keine Seife oder agressive Reinigungsmittel.
Wird der Gamepad-Controller von Razer Synapse 2.0 unterstützt?
Zur Zeit ist der Gamepad-Controller nicht mit Razer Synapse 2.0 kompatibel. Die Zuweisung der Tasten kann innerhalb der verschiedenen Spiele und Programme über das Menü „Optionen“ erfolgen.